https://tdgall.com/351304195
view 2982
https://tdgall.com/351288458
유저수 적은 캐 이러면서 긁는 글에 뭐이렇게 추천이 많이 박혀있냐 ㅋㅋㅋ 딴캐한테 인기없는~ 이런 식으로 쓰면 욕박을 거면서 둘이 차별한다고 글도 저렇게 써도 되는거임?

멀쩡하게 둘 다 챙겨주면 좋겠다고 적으면 되는데 내가 인기많으니 주인공으로 밀어줘 이게 개초딩마인드가 아니면 뭐임

이딴 글에 추천 박은 새끼들도 꼬우면 원신 접으셈
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 8c39]
ㅇㅇ
모바일
동조댓도 전부 ㅅㄱㅎ 진짜 병신미자새끼들만 모였노...
[Code: 8c39]
ㅇㅇ
ㅅㄱㅎ
[Code: 5957]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: a655]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ ㅅㄱㅎ
[Code: 5519]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 신고했는데 추천수만 더 올랐네
[Code: 9aea]
ㅇㅇ
모바일
동조댓도 ㅅㄱㅎ
ㅇㅇ
모바일
걍 ㅂㅎ 방패달고 행자 성별로 갈라쳐서 징징거리는거 오냐오냐 봐주니까 저렇게 선을 넘는구나 싶노 일반적인 ㅂㅎ글한테 뭐라고 하는게 아니라 유독 한쪽하고 비교질하면서 후려치는글 말하는거임
ㅇㅇ
모바일
요즘들어 행자 성별관련 ㅂㅎ글에 ㅇㅇㅇ이 유저수도 더 많던데 이런 내용 적힌거 자주 본듯 자기가 선택한 성별캐가 디폴트 주인공 취급 못받는건 충분히 짜증날 수 있는 일이지만 그렇다고 유저수로 비교하면서 상대캐 캐혐하고 후려치는건 진짜.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 기본적인걸 문제라고 지적해줘야 한다니 범갤 진짜 윾입천지구나
[Code: 6b0b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 타캐 머리채 안 잡고는 불호글을 못 씀
[Code: 5519]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 3bc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: bcfa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아 걍 저 본문 신고 당하더라도 이 글 지우지 말아주라 후에도 음습하게 후려치는 글 있으면 발뺌 못하게 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
심지어 팩트도 아닌걸로 캐혐하고 있네
[Code: 398b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ어디에서 듣고온 건지 궁금하네
[Code: 38f3]
댓글 작성 권한이 없음