https://tdgall.com/351304989
view 6893

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
남초 커뮤 같은거 하니까 그렇게 믿고있는거 아님? ㅋㅋ 저렇게 기정사실화할 공식 자료가 없는데 남행자 유저수 후려치는거 존나 자주보임
[Code: 9aea]
ㅇㅇ
모바일
그게 맞음 ㅋㅋㅋ 전형적인 남초에 절여진논리
[Code: 398b]
ㅇㅇ
모바일
매번 유저수+2차 창작수로 후려치던데 빼박 좆무위키 보고 그러는 거일듯ㅋㅋ
[Code: 8c39]
ㅇㅇ
모바일
2차 창작으로도 후려침?? 내가 볼땐 2차에서도 남행자가 존나 많던데
[Code: fbc5]
ㅇㅇ
모바일
걍 보고싶은대로 보고 듣고싶은대로 듣는거지 ㅋㅋ
[Code: 5519]
ㅇㅇ
모바일
애초에 머릿수로 뭐가 더 낫다 ㅇㅈㄹ하는것도 웃긴데 정작 말하는 머릿수조차 제대로 된 통계는 없고 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ...
[Code: bcfa]
ㅇㅇ
모바일
좆초에 물들어서지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bc6]
ㅇㅇ
모바일
차이가 꽤 나네
[Code: d8cf]
ㅇㅇ
모바일
범갤에서도 조사했을때 대충 반반 아니었나ㅋㅋ 대체 무슨 근거로 한쪽이 훨씬 많을거라고 생각하는건지
[Code: 203f]
ㅇㅇ
모바일
애초에 공식 주인공 있을수밖에 없지않나 애니낼거면
[Code: cac6]
ㅇㅇ
모바일
좆초하는놈들왤케많음ㅅㅂ
[Code: 8a0b]
ㅇㅇ
모바일
뉴비라서 저 븅신들 말만 듣고 진짜 루미네가 더 많은줄 알았네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 알고 말하던가 남캐가 싫으면 원신 왜함
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
좆초 글 경전으로 섬기는 놈들한테 뭘 바람ㅋㅋㅋ 백퍼 뇌피셜 싸지른 글에서 퍼온 얘길듯ㅋㅋㅋ
[Code: a655]
ㅇㅇ
모바일
갤밖에서 한남들이 남캐라고 캐혐하던 거 밈화된 것도 좆같은데 갤내는 행자 취급플 돌 때마다 자기캐 공식이 안 챙겨준다고 챙겨주는 쪽 캐혐하는 걸 당연하게 여기는 애들 툭툭 튀어나오는 게 ㅈㄴ좆같음
[Code: ad41]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8c14]
ㅇㅇ
모바일
그......건 아니지 않음..?? 버전일러에서 여행자는 거의 없는 편인데
[Code: e6df]
ㅇㅇ
모바일
겜사가 남녀선택가능하게했으면 당연히해야하는거아님?
[Code: 2aba]
ㅇㅇ
모바일
공식 일러는 전부 남행자인데 이건 좀 아닌듯ㅋㅋ 생일이나 외주 일러 말하는거면 둘 다 챙겨주는거 맞지만
[Code: e022]
ㅇㅇ
모바일
생일 일러랑 외주만 생각했네…죄송…버전 일러랑 공식 일러를 안 봐서 잊고있었음
[Code: 9816]
ㅇㅇ
모바일
꼬박꼬박은 아니지 않노
[Code: fc2c]
ㅇㅇ
모바일
이건 아닌데..?
[Code: 920b]
ㅇㅇ
모바일
언제 루미네 다 챙겨줬노 ㅋㅋ
[Code: 7b9e]
ㅇㅇ
모바일
꼬박꼬박..?
[Code: bdf8]
ㅇㅇ
모바일
그건..아님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ사실상 공식취급이 남행자라 남행자가 더 많을거라고 생각했는데ㅋㅋㅋ 좆초병행하는 새끼들 많은가보네
[Code: 7464]
ㅇㅇ
모바일
다른 인셀들도 당연히 여캐할거라고 생각했나 ㅋㅋ ㅂㅅ들
[Code: c139]
ㅇㅇ
모바일
남행이 받은게 ㅈㄴ 많으니까 그냥 저런글 보여도 닥치고 있었는데 연성수 유저수 오피셜인마냥 비교하고 그러글들 보면 걍 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: b3e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들이 좆초에 물들여져서 뭔 남행자 선택하는 사람도 없는데 챙겨준다는등 헛소리하는 새끼들 개많음 진짜 좆같아 18만명중에 저비율이면 남행자가 훨 많구만
[Code: 4a63]