AI

https://tdgall.com/350194980
view 1483

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적을 알리고 다니노...
[Code: a6a7]
ㅇㅇ
모바일
헐 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d654]
ㅇㅇ
모바일
이 맛알못 놈들....
[Code: eb6f]
ㅇㅇ
모바일
고르곤졸라도 허니토스튼가 그거같은거였음..? 원산지가 외국아님..?
[Code: 7a27]
ㅇㅇ
모바일
이런 존맛 조합을 모르다니
[Code: 2124]
ㅇㅇ
모바일
맛알못 놈들....
[Code: 3572]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 390f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5b1f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6456]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅇㅁ...
[Code: 6ba7]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e88]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ
[Code: 66ba]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 국적 들키지 말라고~~
[Code: 2c2b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 그럼 그냥 먹나? 꿀이 서양에서 안 흔한 것도 아닌데 신기하네 애초에 고르곤졸라 피자를 잘 안 파는건가
[Code: 2b58]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 고르곤졸라는 파는데 뭐 안 찍어먹더라 원조 고르곤졸라는 블루치즈 특유의 쿰쿰한? 향이 강하고 외국은 그걸 즐기는 건데 한국에선 한국 입맛에 맞게 모짜렐라 비율을 늘리고 꿀을 찍어 먹는 걸로 바뀐 것 같다고 본 적 있음
[Code: baeb]
ㅇㅇ
모바일
일본정도는 그렇게 먹는 것 같은데 서양은 진짜 그렇게 안먹더라
크림치즈 빵도 이상하게 본다고 그랬던 것 같은데
[Code: 4397]
ㅇㅇ
모바일
햄버거 감튀 콜라 세트도 국적 알리미임
[Code: b89e]
ㅇㅇ
모바일
헐 왜?? 감튀를 안 먹나
[Code: d5b7]
ㅇㅇ
이건 글로벌 프차가 이렇게 세트로 팔아서 국적알리미는 아님
[Code: 2a69]
ㅇㅇ
모바일
세트라는 단어 안쓰고 콤보 써서 그런거 아님?
[Code: 00dd]