AI

https://tdgall.com/348812122
view 1399

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ 어떻게 한탕장사 해먹으려는 놈들밖에 없냐
[Code: ffa1]
ㅇㅇ
모바일
앞서 한탕해서 처먹고 지나간 메타버스 nft 대하듯이 ai를 대하니까 답이 없음 투자를 할 생각은 없고 뭘 어떻게든 해처먹으려고
[Code: 6ff0]
ㅇㅇ
모바일
AI 지금 중국, 유럽한테 죄다 밀리는데 대책도 없고 관련 법안은 더 없고 걍 손놓고 관망하나
[Code: 6ff0]
ㅇㅇ
길게 보는 사람이 없어서 그럼ㅋㅋㅋ유행한다니까 이거 이용해서 잠깐 돈 빨아먹을 생각밖에 없음
[Code: 7a00]
ㅇㅇ
모바일
그 미국에 비해 몇 년 뒤쳐졌는지 기사 있었는데 한국은 270년 뒤쳐졌나 그럼 중국이 그나마 50년이었나
[Code: d8e6]
ㅇㅇ
모바일
AI 기술 말하는거
[Code: d8e6]
ㅇㅇ
모바일
나도 본 것 같음 시대가 어느 시대인데 2.3B 모델을 월 7만원대에 파는거 보면 몇백년 차이 이해됨
[Code: 169c]
ㅇㅇ
모바일
ai로 뭘해야 되는지를 모르는거 같음
[Code: a656]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이나라는 답이 없는게 유럽은 이미 1n년전에 자율주행관련 법안 논의하고 그랬음 사고나면 누가 책임지게 할거냐고 근데 한국은 미래에 대한 장기적인 계획이 없음. 뒤쳐지면 사람갈아쓰면서 겨우겨우 따라가거나 운좋게 뭐 하나 대박터지거나 이거뿐임. 이제 갈아쓸 사람도 줄어들는데 당연히 거기에 대한 대책도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5324]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 (자기들빼고) 사람 갈아서 오늘만 살자 이느낌
[Code: 8951]