https://tdgall.com/344193053
view 2912

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 보고 둘이 결혼했다고 생각했음...
[Code: 5a2d]
ㅇㅇ
모바일
개젛다 ㄹㅇ
[Code: 4938]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이 게이들이 미쳤나 ㅋㅋㅋ 배구 하라 했더니 야설을 쓰고있네
[Code: ded4]
ㅇㅇ
모바일
그리고 여름 합숙때 아카아시가 보쿠토 보고 자기는 카게야마같은 스파이커한테 맞추는 토스는 무리라 말 했는데 저 시합에서 즉석으로 보쿠토한테 맞춰 볼 보내는 거 보고 ㅈㄴ 뽕찼음 ㅋㅋㅋ
[Code: ded4]
ㅇㅇ
모바일
그걸 바로 맞춰주는 아카아시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 게이부부들아
[Code: 948c]
ㅇㅇ
모바일
앜봌앜은 공컾이다....아카아시 볼수록 음기캐 아닌듯 하이큐 양기탑5안에 드는 붱이한테 기 빨린 적 한 번도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ맞춰주기까지 함
[Code: a426]
ㅇㅇ
모바일
게이 그 자체
[Code: c1ba]
ㅇㅇ
모바일
얘네는 동인렌즈 떼고봐도 그저 부부임
[Code: eb14]
ㅇㅇ
모바일
이걸 움직이는걸로 봐야하는데..하
[Code: 1bc7]
ㅇㅇ
얘네는 부모님도 가끔 어...? 할거같음 낳아기른 본인보다 남편이 아들 더 사랑하는거같아서
[Code: 9801]