https://tdgall.com/348695732
view 2956
사실 발굴까지도 할거없이 카캎 시리즈 리디만 해도 20년도부터 판타지카테 런칭한 여주판 한 해 당 스무개는 됨
양산형소재는 무슨 여주판 쓸 정도면 작가도 이미 개또라이 마이너임 소재가 겹치는게 어딧노 다 다름
제발 있는거나 봐주라고
로판팰핑계로 여주판가져오지도말고 여주판도 패지 마 회초리질그만해
그나마 유리천장 뚫으려고 노력하는 장르인데 응원이나하라고
ㅇㅇ
모바일
여주판 쓸정도면 작가도 개또라이 마이너인거 ㅇㅈ 솔직히 여주판 작가들은 거의 먹을게 없어서 내가쓴다 수준임..거의 개척자 수준ㅋㅋㅋ 돈 안벌리는 여주판 상업작으로 밀고 들어와서 등단한건데 ㅅㅂ
[Code: 48f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c54a]
ㅇㅇ
오늘 존나 지랄남ㅋㅋㅋㅋ로판 읽지도 않으면서 로맨스 판타지에서 왜 남주찾냐고 난리더니 여주판 못흥하는 건 남작들보다 여작들이 소재 다양하게 못써서래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 안읽으면 계속 읽지 마 안그래도 쳐맞는 여성향 여주판 머리채잡지말고ㅋㅋ 아니 심지어 여주판 방패로 로판 패는 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋ양심이있나
[Code: ec25]
ㅇㅇ
이런거 보면 진짜 여캐가 주인공인걸 존나 싫어하는 사람이 많은것 같음 안읽으면서 욕만 존나하는거보면
[Code: ec25]
ㅇㅇ
모바일
로판 또 그런 새끼 등장했냐고ㅋㄱㅋ뭔 정기적으로 그런 글 나오는 듯ㅅㅂ
[Code: c54a]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂ 병신인가 애초에 물량 차이를 봐라 그 흥한 판소들도 수백개 작품들 중에서 걸러걸러진건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손에 꼽힐만큼 한줌인 판에 쌉소리하면서 훈수질할 시간에 발굴이나 더 했으면
[Code: 6981]
ㅇㅇ
모바일
이게맞다
그런의미에서 최근에 나곰이 보는 여주판무 추천함

ㄹㄷ 랭일용 세르페 작가님 신작 많관부
<착한일을 하면 복을 받음>따끈한 신작임

ㄹㄷ<마법소녀였는데 퇴마합니다><작가 죽이고 지옥갑니다> 두 작품 모두 여성서사 끈끈하고 재밋음

ㅅㄹㅈ
<S급 성좌의 슬기로운 성좌생활> 이거 ㅈㅇㄹ 가우주 작가님꺼임 여캐다수 판타지탭 많관부

노맨스무협 ㅅㄹㅈ<사천귀검록> 여캐다수 무협탭임 많관부
[Code: bdc4]
ㅇㅇ
모바일
다양한거 없다는 새끼는 이런건 다 보고 말하는거냐? 존나 어이없음

그리고 다 알겠지만 금발의정령사랑 뉴비세스메이커도 봐주라
ㅇㅇ
모바일
오타있음<s급 짐꾼의 슬기로운 성좌 사냥 생활>임
ㅇㅇ
모바일
추가
ㅅㄹㅈ 신작
<고3인데 퇴마로 사람을 구하라고요?>
<이제 남의 세상까지 구하랍니다>