https://tdgall.com/348923635
view 3617

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지가 선빵 쳐놓고서 고소 타령을 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 혐오적 표현 사용에 증거가 많은데 생각이 걍 아예 없나보노
[Code: ae18]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 부모님 연락처지?
ㅇㅇ
고소로 협박하려나 봄
[Code: 1975]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ피코 오지노; 욕설댓 몇 제외하면 다 맞말 잔치더만 누가보면 가만 있던 한남 걷어찬 줄 알겠음
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 디씨충들은 아빠 돈 빨아먹고 사는 한녀들이 그건 생각 못하고 남혐한다 생각함 그래서 키배 붙으면 미자 취급하면서 부모님 운운하는 거 ㅇㅇ 세상물정 모르는 ㅎㅌㅊ 취급하는 동시에 돈주는 아빠 무서워할 거라고 생각하는 거임 느개비한남해봐 밈 시작점도 이거임
[Code: f74b]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개찐이구나 이 좆작가..;; 저 지랄로 대놓고 뻗대는데 가만히들 고소 당해주겠노
ㅇㅇ
모바일
부모님 연락처 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
반성문 쓰라는 거 그거 증거로 혐의 있다 몰아가려고 요구하는 거임 여기는 모르는 곰들 없겠지만 혹시나 낚이는 독자 있을까 걱정되네
[Code: 55d8]
ㅇㅇ
모바일
저러다 협박죄로 역으로 고소 먹을 듯
[Code: 600f]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 지가뭔데 변호사나 법인도 아니고 부모번호 내놓으라는것도 개인정보보호법 위반아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8ef]
ㅇㅇ
모바일
제3자가 전화번호 불법 수집으로 민원 못넣나
[Code: f8ef]
ㅇㅇ
모바일
허위로 지만 유리하게 봉알거리면 지 말만 일방적으로 다 믿어줄 줄 아나 봄 둥탄작가 이 새끼야말로 미자 아닌가 싶노 ㅋㅋㅋ 경찰이 뭣만 하면 오구오구해주는 즈그 애비인가
[Code: 49f6]
ㅇㅇ
모바일
븅ㅋ
[Code: e3cc]
ㅇㅇ
반성문 쓰면 자기 죄 ㅇㅈ하는거라 일부러 받아서 고소 확정지을거라는 글 본적 있는 것 같은디... 부모님 연락처 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa2]
ㅇㅇ
모바일
고소한다는 말에 낚이지 말라고 그 작품에 댓이라도 써야하나..병신 지도 이렇다할 증거 없으니깐 반성문 받으려하는거 보소
[Code: 6aa0]