https://tdgall.com/349300676
view 5314

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시대가 언젠데 파운드 갤런 피트 ㅇㅈㄹ하는거 이해 안 감
[Code: 1e41]
ㅇㅇ
모바일
미국에서 미터법을 쓰는 건 이민자, 과학자, 그리고 약쟁이들 뿐이다. 마약을 밀리그램 단위로 흡입한 약쟁이들은 살았지만 온스(28g)단위로 들이킨 약쟁이들은 다 죽어버렸기 때문이다.
이런 드립도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91c1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립들 개웃기네
[Code: e0e0]
ㅇㅇ
모바일
나도 꼽다고 생각했는데 우리나라 부동산에서 미터법보다 평단위쓰는거랑 비슷하다 생각하니까 왜 미터법 잘안쓰는지 납득 좀 가더라... 12평하면 확 와닿는데 60제곱미터 이러면 안와닿잖아 쟤네도 그럴듯
[Code: 3471]
ㅇㅇ
모바일
이 댓글보니까 뭔 정신머리로 안바꾸는지 이해가가노그래도 바꿔 새끼들아
[Code: a0ad]
ㅇㅇ
모바일
만나이 같은건가
[Code: fe00]
ㅇㅇ
모바일
오...
[Code: c34d]
ㅇㅇ
모바일
난 이제 평수는 안와닿고 제곱미터가 차라리 와닿는데 아직도 평수가 더 익숙한 사람 많나보네 신기하다
[Code: f496]
ㅇㅇ
모바일
반성되네 제곱미터 써야겠다
[Code: 1ade]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 온도도 화씨 쓰고ㅈㄹ 남들 안 하는 건 다 함
[Code: 5f88]