https://tdgall.com/349310111
view 3327

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
BL댓글에 가끔 이런거 보는 아내/엄마라 미안해~ 이런거 있는데 어쩌라는건지 모르겠음
[Code: fc30]
ㅇㅇ
모바일
으 진짜 개씹스럽네
[Code: a52f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 지 남편은 거리낌없이 성매매업소 다니는데 뭐가 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 병신짓도 가지가지
[Code: d215]
ㅇㅇ
모바일
헤테로에서도 그 지랄하더니 비엘까지 와서 지랄; 개꼴보기 싫음;
[Code: ab10]
ㅇㅇ
모바일
좆달린새끼들 보다 유독 기혼만 저지랄하는거보면 소추때문에 망상글 쓰는거같은데 왜저러는거야
[Code: 905a]
ㅇㅇ
모바일
기혼은 자아비대라서 지 셀털 안하면 못사는 병 걸림 아마 애낳으면서 뇌가리에 문제생긴듯
[Code: bc2c]
ㅇㅇ
모바일
그 지능이라 혐혼 하고 유충 까는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a1d]
ㅇㅇ
모바일
수치란 게 없어 ㅋㅋ..지 얘기 좆도 안 궁금해하는데 싫다고 해도 주절대는 거 보면 자아비대가 한남금
ㅇㅇ
모바일
*급
ㅇㅇ
모바일
지 얘기 들어주는 친구가 없어서
[Code: 5ed7]
ㅇㅇ
모바일
이거임ㄹㅇ
[Code: abc9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 불쌍타
매일 퀴혼 좆같은 얘기만 뒤지게 하니까 손절! 남일! 당하지
[Code: d215]