https://tdgall.com/349310186
view 7609

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
오 ㅊㅊ ㄱㅅ 다른나라어 배워서 자기작 그언어로 보는거 ㄹㅇ 대단하네
[Code: a52f]
ㅇㅇ
모바일
내 인생 작간데...덤으로 모썸스팅이라는 1권짜리 책 있는데 이것도 읽어줘 펭들아 후회 안한다 ㄹㅇ
[Code: dc18]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅁㅊ 언젠가 보겠음
[Code: b31f]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ 이작가님이 이거 그리신 분이라고??? 원래도 좋아했던 작품인데 더 좋아하게됨....
[Code: 9815]
ㅇㅇ
모바일
22 삼각창 저거 ㅈㄴ좋아했는데
[Code: 50be]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 좋아하시는 영화도 다 본인 작품이랑 얼추 결이 비슷하신거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 한국어 잘하시는 것 같음 독학해서 쓰는거 대단하다
[Code: 8d5e]
ㅇㅇ
모바일
이 작가님 단편들도 좋음...
[Code: 0381]
ㅇㅇ
모바일
삼각창의 밖은 밤 정병미인공 좋아하는 놈들 꼭 봐라.. 웬만한 꾸금비엘보다 꼴리고재밌음
[Code: eff7]
ㅇㅇ
모바일
미친 삼각창 밖은 밤 개좋아했음 특위의 느낌이 미침
[Code: 650c]
ㅇㅇ
모바일
삼각창 개재밌게 봤었는데 개호감이네
[Code: a404]
ㅇㅇ
모바일
한국어 배운 계기 존나 멋있네 일본인이 저런 소리 해도 됨? 비엘작가중에 우익극우성향 선배들 존나 많던데
[Code: 3c62]
ㅇㅇ
띄어쓰기까지 완벽하시네 나보다 한국말잘하는듯
[Code: 3ce9]
ㅇㅇ
모바일
삼각창 비엘 아니라고 하지만 비엘 아냐??? 이렇게 되는 작품 같음ㅋㅋㅋㅋ작가님 트위터에서 한글 쓰실때 진짜 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06da]