https://tdgall.com/350233904
view 1117

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이입이 안돼서 그럼
한남들 야동에서도 남자가 잘생기면 꼬무룩해서 못본다며
수도 강수 씹탑수 같으면 공 두명처럼 둘 다 지꺼로 즐길수 있는데 자기취향 아닌데 자기보다 예쁘고 여리여리한 남자가 공(=내남친)한테 불여시짓 하고 사랑받는다? 이러면 존나 열폭 지리게 하는거..
[Code: c4ed]
ㅇㅇ
모바일
똥냐들 미인수 욕할때 하는말 여자같다 기갈있다 여우같다 등등등
[Code: c35f]
ㅇㅇ
모바일
이입안되서라는말 ㄹㅇ 미인수를 여캐처럼취급하는거임 근데 아예 여자면 지들이랑 겹치는 부분이 없기라도하지 같은남자인데 가아아암히 여자가조형한 본인들기준 여캐같은 남캐라서 더 지랄하는거 소설은 그나마 드문데 웹툰이 진짜심함ㅋㅋ
[Code: c35f]
ㅇㅇ
모바일
이거 맞음 머리 짧은 여자라고 욕함 ㅂㅅ같음
[Code: 83d0]
ㅇㅇ
모바일
똥냐들도 한남이니까
[Code: a5ac]
ㅇㅇ
한국은 거대한 바텀민국인데 탑똥냐한테 픽 당하는 데에 덩치크면 대개 마이너스니까 ㅋㅋㅋㅋ 그게 곧 지 이야기고
여혐에 쩔어있는 좆국엔 죄다 기갈 넘치는 트젠 기질의 텀들이 대부분일텐데 그러니 예쁘장한 쪽 미워할 수밖에 없음
결국 걍 똥내나는 자적자 질투에 눈깔이 돌아버린 저런 새끼들은 미인수 미워하듯 여자들 미워하고 깜
[Code: 0403]
ㅇㅇ
모바일
작고 여리여리한 내 취향의 수 안 나오는게 ㄸㄴ 때문이었나 ㅅㅂ. 그 성별은 민폐 안 끼치는데가 없네
[Code: 7588]
ㅇㅇ
모바일
요즘 트렌드가 작고 여리여리가 아니라서 그런 거긴 함 걍 유난히 수한테 질투하면서 공 감싸면 ㄸㄴ라는거지
[Code: 16fc]