https://tdgall.com/350242095
view 745
취향 아닌건 아닌거고 미인수 작품까지 쫒아와서 패고 온갖 이유붙여대면서 패는 사람은 걍 100퍼라고 보면됨ㅇㅇ
똥냐들은 이쁘고 귀여운 수가 존잘미남or미인공한테 이쁨받고 보호받는거보면서 여자 질투하듯 미인수한테 질투함 후자도 여자같은 수 보려면 로맨스보라고 소리지르면서 수한테 과한 남성성 요구하는데 까보면 얼굴이랑 몸만 남성호르몬과다분비에 남여도식 그대로 따르는 관계성 좋아함ㅋㅋ결국 전자도 후자도 이쁜게 싫고 질투나서 미인수패는거임
ㅇㅇ
모바일
후자 진짜많이봄...비엘보고싶은건데 왜 로맨스를보라고하는거냐고
[Code: e1c8]
ㅇㅇ
모바일
이쁜 여캐 질투해서 비엘로 넘어왔는데 비엘에도 이쁜애들이 사랑받는게 그렇게 꼴보기싫었나봄
[Code: 8b50]
ㅇㅇ
남미새들 헤테로에서도 여주 ㅈㄴ 질투하더니 이거노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7218]
ㅇㅇ
그래봤자 데이터쪼까리인데 ㅂㅅ들 열폭하는 거 추하노 현실에서 취급 어떨지 뻔함
[Code: 87f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차피 디지털쪼가리 빠는 건데 그놈이 그놈이지 ㅅㅂ
[Code: 4820]
댓글 작성 권한이 없음