https://tdgall.com/350245837
view 2460

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
중력절은 또 뭐냐;
[Code: 9a51]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ특정 대통령 기일에 일베들이 중력절이라 이름 지어서 노는데 명원이 그날 올린 화에 대통령, 중력이라는 말이 들어감
[Code: 0c34]
ㅇㅇ
모바일
그거 건담샤아패러디야
[Code: e1c8]
ㅇㅇ
모바일
일베 옹호뭐함 잦작이 변명한걸 그대로 믿어주고 쉴드쳐주네 ㅂㅅ
[Code: 134a]
ㅇㅇ
모바일
건담펭인데 샤아 그 패러디 자체가 ㄴㅁㅎ 드립 치면서 재발굴된 거임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: af1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1568]
ㅇㅇ
모바일
참피는 일베가아니라 디씨파생임 디씨는 백퍼할듯
ㅇㅇ
모바일
참피체 알만큼 디씨하면서 중력 관련해서 모른다는게 말이 안됨
[Code: 0c34]
ㅇㅇ
모바일
그장면이 대공황시기에 사람들 자살하는 내용인데 중력드립은 건담패러디 근데 찜찜하다는 사람도 충분히 그럴수있음 애초에 참피체까지 쓰는데
ㅇㅇ
중력절은 빼박 일베 아닌가
[Code: c1b1]
ㅇㅇ
모바일
건담 패러디라고 변명하긴 하는데 말 그대로 걍 변명같음ㅋㅋㅋ ㄷㅆ에서 대통령 기일에 사진 뒤집고 개드립치면서 노는거 ㄷㅆ 안 해도 알사람 다 아는데 참피체도 쓰는 인간이 모르고 썼을리가 없지
[Code: 0bc4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c6dd]
ㅇㅇ
모바일
디씨에서도 중력절 기념하고 노짱거리고 일베랑 똑같음ㅋㅋ 구분할 필요 없이 디씨도 그냥 걸러야함
[Code: 56f3]
ㅇㅇ
모바일
디씨나 일베나 그게 그거인데 둘중 하나는 확실할듯 디씨가 일베 애비 아니냐
[Code: 8cbd]