https://tdgall.com/350296518
view 1731
청려가 모솔 고백하면서 첫남편이 문대라고 하니까 바로 누가 청려깜

-이야 성격이 얼마나 X같으면 저 얼굴에 저 몸매하고도 모솔이냐 ㅎ 쎄하네 ㅎㅎ 하나는 고아인데다 자퇴하고 돈없이 살았을테니 그렇다쳐도.., 하나는 13년 차 1군 아이돌에 나이가 31인데 ㅋㅋㅋ
  ㄴㄷㅆ 와 댓들 공격적인 거 봐 ㅎㅎ 딱 모솔들로 보이네 ㅎㅎ 느그 오빠도 너같은 성격일듯~ ㅋ 댓 이제 안달께~ 난 한달에 2천 버는 남친이랑 갓생 살러감~
  ㄴ응~ 느그 2천원짜리 오징어 열심히 지키고 ㅅㄱ
  ㄴ성매매나 다니는 느그 오빠보다 모솔 아이돌이 낫지 ㅋㅋ 후자는 성병은 안 옮기거든><
  ㄴㄷㅆ울 오빠 오징어 아닌데? 대한민국 상위 1%고 키도 185넘는데? 부러운가 봐 ㅋㅋ 그리고 성매매 안 다니니까 주둥이 조심해라 씨발X들아 X퉁이를 찢어버린다
  ㄴX퉁이를 찢어 버린다니 저런 참신한 욕은 또 처음듣네 ㅋㅋ 킁킁 얘들아 댓에서 안씻은 꽃추 냄새 나지않니? 남자를 ㅈㄴ 사랑해서 돌아버린 키 163짜리 남좌가 댓뒤에 보이는디?
  ㄴㅋㅋㅋ 웅웅 남자에게 사랑받지 못해서 온라인서 여자 행세나 하면서 여자를 줘패고 싶었엉? 니나 실컷 만나세요 한국 남자 ㅋㅋㅋ 찐여자는 줘도 안 갖는다~
  ㄴㅇㅇ 똥게이인데 울청서방이 안 만나줘서 개빡쳤어? 그럼 X발새끼야 니가 우리 문대만큼 되든가? 너뭐돼?
  ㄴ저 새끼 진짜 남자였넼ㅋㅋㅋ XX편의점 알바 2년차 몸좋은 남자손님만 오면 흥분된다는 글싼거 발견함ㅋㅋ X신놈아 꼬리라도 감추고 글 싸든갘ㅋ
  ㄴ앜ㅋㅋ 찐도태남 새끼였넼ㅋㅋ 어딜 신서방한테 비벼 X같은 게
  ㄴ안 만난다고 줘패는게 딱 한국남자다 했다 ㅋ 문대 남편 건드리면 이케 되는거예여~ 아시겠어여 아저씨? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  ㄴ한달에 2천 버는 남친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 네 드림 잘 들었고요 아우 X발 오글오글 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅈㄴ 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ
러뷰어가 ㅈㄴ 개깡패같은 팬덤으로 나오는데 우리편이라 그런가 속시원하고 든든함 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bdeb]
ㅇㅇ
아 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 다 나왔었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사회고발 비엘임
[Code: a88c]
댓글 작성 권한이 없음