몸 좋은 냉미남 리더(강시우)x햄찌상 귀여운 막내(도서한:주인공)인데

일단 리더가 막내만 편애하는 거 모든 멤버가 다 알고 있음(막내 포함)
공식 막내의 아빠임
맨날 막내 흐뭇하게 쳐다보고 따뜻한 눈으로 봐서 막내가 '학부모참관인줄...'하고 생각할 정도
"리더 형이 잘해줘요?" 막내 왈 "친형보다 나아요" <- 이거 듣고 주인공의 존잘 친형이 질투한 것도 맛났음 ㅋ 근데 친형은 여친 있음
한 멤은 리더가 막내만 편애한다고 우우우 이러는데 다들 착하지만 배신의 아이콘이라고 생각하는 막내를 리더만 혼자 순수하다고 적폐 해석함
막내가 협박 자주 하고 딴멤도 알음알음 다 아는데 리더는 꿋꿋이 막내가 대화 스킬이 높아서 설득력이 있다고 꽃밭 해석함
(심지어 막내는 예전에 한번 리더 형 도와주려고 리더 형 데리고 기자 앞에서 기자 동생 가지고 협박한 적 있는데 리더 형은 그거 그냥 흐린 기억으로 지워버림 ㅋㅋㅋ)
룸메이트 정할 때 원하는 멤버 말하라고 하니까 리더가 말하기도 전에 딴멤들이 "시우 형은 막내 고를 거잖아요" "맞아맞아" 이러는데 맞말이라 리더가 머쓱하게 웃음(근데 막내는 랜덤 돌리자고 그래서 '리더 형 차였다~' 이러고 놀림 ㅋㅋㅋ)
막내한테 자주 뒷통수 맞는데 그래도 또 막내 믿어줌
자컨에서 리더가 피지컬이 좋아서 막내 바로 붙잡았는데 얘만 한번 봐줌(잡히면 고급 레스토랑 못 가고 구내 식당 가야함)
팬들이 리더는 막내가 달라고 하면 레스토랑 이용권도 줄 거라고 그럼(막내 사랑 다 알고 있음)
나는 솔로 같은 컨텐츠에서 막내는 아무한테도 선택받으면 안 되어서 누가 봐도 자길 선택할 것 같은 리더 형아 미션 일부러 방해하고 깐족거림
리더 형 막내 밉다고 하더니 결국 또 막내 뽑음 ㅋㅋ
좀비 게임하는데 누가 막내 허벅지 꽉 깨물어서 막내가 아프다고 투덜거림
리더 형 정색하고 "야. 누가 우리 서한이 물었어" "형이요." "아, 미안..." (허벅지를 물어??)
나중에 자컨에서 이번엔 좀비 컨셉이 된 막내가 리더 어깨 무는데 "앙." 이러면서 귀엽게 뭄
다른 멤이 기겁하고 도망가려고 하니까 "괜찮아요, 반려좀비라서." 이러면서 막내가 자기 정장 깃 물고 늘어지는데도 평온하고 데리고 있음
다른 멤한테는 절대 그런 거 없는데 맨날 막내 귀엽다 순수하다 이러면서 우쭈쭈함

이것만 봐도 흥할 씨피 아니냐
ㅇㅇ
모바일
아니 뒤에 더 보고 있는데 룸메 바꿀때 리더 형 또또 막내 대놓고 고름 ㅋㅋㅋ
시우 형은 누구랑 하고 싶어요?
나는 서한이랑
이 정도면 찐사다 찐사 ㅋㅋ 근데 막내 또 딴놈 골라서 살벌한 눈으로 쳐다봄 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 집착광공이냐고 ㅋㅋㅋ 330화임
[Code: 7c95]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 주인공 강시우의 부담스러운 눈길을 피했대 ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 각자 가장 많이 하는 말 금지어로 정하는데 멤버 피셜 리더 형이 제일 자주 하는 말
서한아
ㅋㅋㅋㅋ
저 게임해서 순위 높은 순서대로 룸메 고를 수 있다니까 팬들왈 리더 형이 도햄찌 쟁취하려고 눈빛 활활 탄다고 ㅋㅋ ㅋ
도서한은 후딱 리더 형 맘 받아주고 쌍방 가자
ㅇㅇ
결국 룸메 리더형+막내+막내가 고른 딴놈 일케 셋이 됐는데 팬들 왈 그 방 삼각즈로 부름 ㅋㅋㅋ 삼각관계라곸ㅋㅋㅋㅋ 아 뒤로 갈수록 더 맛나구만
주인공이 받아주기만 하면 쌍방될 각인데?
[Code: 4b53]
댓글 작성 권한이 없음