https://tdgall.com/342139492
view 4098

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제발 해외로 떠라 자낮돼서 죄다 ㅈㅅ할듯 개*ㅔ꿀
[Code: a8de]
ㅇㅇ
모바일
해외에서 페도짓 하다가 감옥 가서 후장 뚫리고 살해당하고 싶다는 뜻인가...?
[Code: 91e0]
ㅇㅇ
모바일
흑남 백남들 담당샌드백 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ해외에서 혐오범죄 당하면 지들이 욕하던 pc 찾으면서 평등, 인권 수호해달라고 자들거리겠지
[Code: 3bdb]
ㅇㅇ
모바일
평범하게 생긴 한남도 가면 존나 쳐맞는데 쟤네가 가면 ㄹㅇ 집단린치 당할걸
[Code: b31f]
ㅇㅇ
모바일
걔네 외국엔 페미없고 즈그들이 백인 남자인줄 알잖아ㅋㅋㅋ
[Code: e8ea]
ㅇㅇ
모바일
제발 가서 똑같이 해봐라 어떻게 되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 준비할게
[Code: cbe2]
ㅇㅇ
모바일
한남은 해외나가는순간 개만도 못한취급받고 짜져살잖아 조금이라도 나대는순간 양남들한테 처맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb01]
ㅇㅇ
모바일
같은 냄저인 중동으로 가나보지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 거기서 전쟁겪으며 잘 지내기를^^
[Code: 5989]
ㅇㅇ
모바일
한남들 바로 양남들 샌드백행
[Code: 5b0d]
ㅇㅇ
모바일
총맞고 싶대? 소아성애 옐로우몽키 환영해주는 나라가 있겠냐고ㅋㅋㅋ
[Code: 6d4a]
ㅇㅇ
해외 나가면 한녀는 인권 올라가고 한남은 인권 내려간다는 게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b68d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 291f]
ㅇㅇ
모바일
감옥가서 흑형들한테.. 흠.. 알겠다 한남아
[Code: 0778]