https://tdgall.com/342704647
view 4313

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
왜 15냐 걍 태어날때부터 수컷병아리 대신 갈아죽여야한다고 생각했는데 생각해보니 좀 커야 알파인지 도태인지 알겠네ㅋㅋㅋ병신남들 자연도태 막으려고 일처일부제 꾸역꾸역 하는건데 너무 멍청해서 다처일부 외치는 개ㅂㅅ들
[Code: 6bd5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어차피 애는 암컷이 낳아서 종족번식하려면 정자생산용 수컷 하나밖에 필요 없고 동물들도 그래서 대부분 일부다처제인건데 이새끼들은 지들이 일부일처제 특혜를 ㅈㄴ 받고있다는 것도 모르고 동물도 일부다처제니까 우리 일부일처제 도입 하자 ㅇㅈㄹ... 지능에 문제있는게 분명함
그나마 동물 수컷은 암컷을 지키려는 마음이라도 있지 이새끼들은 여자 보이면 사사건건 줘패고 노예짓 시킬 생각밖에 안하면서 외않만나조ㅠㅠ 이지랄만함
[Code: 78ba]
ㅇㅇ
모바일
상위 5퍼만 남겨놓고 일부다처제 시행하면 해결되는거 아니냐 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 248b]
ㅇㅇ
사실 정자은행이야말로 자연의 섭리에 가까운거라고 생각함 1.암컷이 성선택함 2.잘난 정자임
가부장제 자체가 도태될 오메가남 강제로 번식시켜주는거라 거기에 반하는 정자은행에 도태잦들이 발광하는거
[Code: df74]
ㅇㅇ
모바일
그래서 사자들도 똑똑하고 젊고 잘생긴 수컷 하나만 두고 돌려쓰는건데 그걸 모름ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 434e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 사자무리보고 역시 남자가 여러여자를 거느리웅앵 이부랄병 떠는데 개병신들이 지들은 그 알파가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사자무리의 수컷은 상위5퍼라고 ㅋ 나머진 싸움과정에 다 뒤짐ㅋ
[Code: 8bb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 공용 딜도 돌려쓰는 건데 뭔 강한 수컷 사자가 암컷 사자를 지배한다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
[Code: f210]
ㅇㅇ
모바일
나도 예전엔 그생각 했었는데 그렇게 상위 자지들만 남겨놓으면 남미새띵잦이 튀어나와서 또 띵잦짓할거뻔하니까 그냥 자지는 싹다 멸종시키고 난자생식이 낫다고봄
[Code: e383]