https://tdgall.com/342709154
view 4792

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
병신새끼 그 와꾸라 학력이 아깝다는 소리만 들었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed16]
ㅇㅇ
모바일
애초에 전에 념글 간 짤 내용도 그렇고 학력 높은건 지 미래를 위해서 지가 걍 노력한거지 학력 높고 직장 잘 잡았단 이유로 여자가 지한테 붙어야된단 생각 갖는게 존나 개병신같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀딱 개저들+키;혼들이 한남 유충들 대가리에 열심히 해야 이쁜 여자 온다 ㅇㅈㄹ하는거부터 문제임 진짜 시발 지들만 열심히 사는 것도 아니고 열심히 산 여자들은 인생에 한남이란 똥이 끼얹어지는데 그건 뭔 죄;;
[Code: 7cfb]
ㅇㅇ
태생이 열등하고 수요없는 숫캐로 태어난걸 저주해야지 뭐ㅋㅋ
[Code: e3de]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆놈들을 조신하게 키워야 함
[Code: 32ca]
ㅇㅇ
모바일
서열 1위 됐는데 못생겨서 암컷들이 필사적으로 외면한 수컷사자 생각나네... 그거보고 불쌍하다하는 사람들 ㅈㄴ 이해 안갔는데 지금도 여전히 이해 안감
[Code: 758c]
ㅇㅇ
모바일
그래도 주제파악하고 몸만 들고올 이쁜 남미새 원하는거면 한남 상위 10퍼는 될듯 ㅋㅋ 요즘 한남들은 지 얼굴 개빻은건 하나도 생각안하고 여자는 외모 기본으로 깔고 경제력도 비슷하길 원하고 미혼때 알뜰살뜰 아껴서 지들 위해서 결혼자금 모아놓길 바람... 그래놓고 여자들 눈 높다 징징대는거 보면 약간 빡대갈인가 싶더라
[Code: bb3c]
ㅇㅇ
학력 안좋아도 아들이면 존나 어화둥둥하면서 키워주는데 심지어 고학력? 의사아들? 집에서 을매나 우쭈쭈하면서 컸겠음 중국의 소황제 문제랑 똑같은듯 한국은 중국문제에 더해서 좆같은 남초에 절여져서 더심각함
[Code: df74]
ㅇㅇ
모바일
막줄 씹ㄹㅇ임 말 조금만 안들을 기세 있으면 죽여버려도 상관없다는 식으로 트라우마 걸릴정도로 개패면서 키워야됨 그래도 안고쳐지면 죽여버려야됨
[Code: c11a]
ㅇㅇ
모바일
능력있으면 다 커버 되는줄 알았지만 현실은 결국 키크거나 잘생긴 쪽이 남미새에게 팔리니 정병 난듯
그와중에 본판 성격도 답없는데 정병까지 더해져 성격도 더러워서 아무도 가까이 안하게 되는게 더웃김
[Code: 73dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 양심없는 ㅅㄲ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3416]
ㅇㅇ
모바일
잦미용사가 쓴 여자 미용사한테 찝쩍거리는 카이스트도태남들 자적자글 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 학벌좋으면 학벌좋은거지ㅋㅋㅋㅋ 지 미래를 위해 좋은거고 학벌좋은 여자들은 그거 인정하는데 본인만 발작버튼눌리는거 이해안감 번식의 노예라 그런가
[Code: 1e61]