https://tdgall.com/344400709
view 6233

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
츤데레짜슥...ㅋㅋㅋ자수가 그리좋았냐고
[Code: 5023]
ㅇㅇ
모바일
와 식질 퀄 지린다 고죠 손수건 비웃더만 그래도 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘이 게토는 타다노 마망이다
[Code: 8f43]
ㅇㅇ
모바일
저 손수건 절대 안버릴듯 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f0c]
ㅇㅇ
모바일
와 저 자수로 이름 넣은 거 식질로 그렸냐 대박이네 게토 선글라스까지 넣어준 거랑 평소엔 안 들고다녔으면서 알뜰하게 쓰는 고죠 ㅈㄴ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f53]
ㅇㅇ
모바일
선글라스까지 구현해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef42]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 간질간질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c75]
ㅇㅇ
모바일
시히히발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스 꿰맨 게 ㄹㅈㄷ 초딩같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 사토루 식질 ㄹㅇ 바느질 같아서 개놀람 ㅂㅇㅊ
[Code: 67e1]
ㅇㅇ
모바일
28살 고죠가 아직도 저 손수건 쓰고 있는 상상.....ㅠ
[Code: 3887]
ㅇㅇ
모바일
사토루 식질 뭐냐 이게 번역이란걸 뒤늦게 깨닫고 소름돋음 금손이다 그와중에 선글라스까지 자수해준거 겁나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8efd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 둘다 존나 귀엽네
[Code: adf6]
ㅇㅇ
모바일
청게 우마이~ 고죠 저 손수건 헤질 때까지 쓸 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 669b]