https://tdgall.com/344405593
view 3448

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제일 좋아하는 시리즈 킷타!!! 번역추 후랴멍 우는거 안쓰러운데 존나 귀엽다 아카이 귀국 멈춰..
[Code: 301f]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 안쓰럽게 보면서 내렸는데 아카이 분신 너무 무서운거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4062]
ㅇㅇ
후랴멍 닭똥같은눈물을...ㅈㄴ 슬픈데귀엽다...
[Code: ed7a]
ㅇㅇ
모바일
아 댕댕이 우는거 어떡하냐고….아카이 분신은 저거 귀신 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌아가지마!!
[Code: 7364]
ㅇㅇ
모바일
아 후랴멍 우는거 찐으로 눈물난다
[Code: 4f99]
ㅇㅇ
모바일
후아아아아아아아아아앙
[Code: d998]
ㅇㅇ
모바일
항상 번역 고마워
[Code: 4acd]
ㅇㅇ
모바일
아카멍이라도 두고 가...
[Code: 718b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 정주행 하고왔다 존나 재밌네
아카이 분신 존나 무서워 돌아가지마!! ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 804c]
ㅇㅇ
모바일
아악 후랴멍이 저렇게 운다는 건 지금 후랴도 저렇게 슬프다는 거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca7c]
ㅇㅇ
모바일
번역펭 고마워!!!!!! 이 시리즈 진짜 좋아하는데 이걸 놓쳤네
결말 무조건 해피엔딩일거라 믿는다...
[Code: c3c8]
ㅇㅇ
모바일
이거 시리즈 너무 재밌다ㅠㅠㅠ 후랴멍 우는거 안쓰러운데 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
[Code: 306b]