회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
화랑은 ㄹㅇ 일본이었으면 사골을 끓이는것도 모자라서 어디까지 뇌절했을지 감도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 51d7]
ㅇㅇ
모바일
화랑 ㄹㅇ 존맛설정인데 존나 써먹어줬으면 좋겠음
[Code: 8960]
ㅇㅇ
모바일
화랑 일본이었으면 화랑관련 애니 드라마 영화 존나많고 일상대화에 화랑도정신 이런말 쓰고 잘생긴사람을 표현하는 비유에 화랑들어가고 화무라이하트 노래나오고 아무튼 존나 맹물나올때까지 우려먹었을듯
[Code: 5e21]
ㅇㅇ
모바일
화무라이하트 진짜 돌았나 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2bb]
ㅇㅇ
모바일
화무라이하트이지랄존나웃겨아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8b4]
ㅇㅇ
모바일
화랑도정신 화무라이하트 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14c1]
ㅇㅇ
모바일
화무라이하트 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba9b]
ㅇㅇ
모바일
화무라이하트 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b088]
ㅇㅇ
모바일
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6013]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ개쳐웃기네
[Code: e673]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화무라이하트ㅈㄴ웃기네
[Code: da3d]
ㅇㅇ
모바일
화무라이하트 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e250]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8952]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: c7b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15da]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cc5]
ㅇㅇ
모바일
좆본 신선조로 뇌절 착즙하는 것만 봐도 ㅋㅋ 화랑 일본 거였으면 최소 100년 동안 우렸음
[Code: 184a]
ㅇㅇ
모바일
외모보고 뽑았다는거 존나 모에화여지 다분한데 ㄹㅇ
[Code: 8ccd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 아까워
[Code: e0b3]