https://tdgall.com/344312337
view 6526

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
중간에 거미줄 트랩이 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ어이없네
[Code: 10af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87cc]
ㅇㅇ
모바일
저거 강아지임?ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: 39f1]
ㅇㅇ
모바일
옆에 건너면 되는데 당황해서 거미줄트랩 걸리는거 ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 234d]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 저런 상황이면 판단이 제대로 안될듯ㅋㅋ
[Code: 016d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개무섭겠디
[Code: e4c3]
ㅇㅇ
모바일
트랩ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 464c]
ㅇㅇ
모바일
아니 개빠르게 오는데 당황할만도ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6969]
ㅇㅇ
모바일
농발거미인줄 알았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ혹시이거뭐냐
검색할용기는없다...호기심은 그득하고
[Code: ba93]
ㅇㅇ
모바일
걍 사람 손바닥보다 큰 거민데 거미줄도 못 만들고 독은 없음
하지만 먹이인 바선생을 잡기위해 ㅈㄴ 빠른 속도로 기어다닐 수 있고 점프도 함 한국에 서식중
[Code: 5976]
ㅇㅇ
모바일
오 막문장 괴담인데
한국에 서식중... ㅁㅊ 갑자기 뒷목이 가렵네
[Code: ba93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사람만한 거대 거미종임......찾아보지마
근데 또 겁은 존나 많다함
[Code: dab5]
ㅇㅇ
모바일
하 씨발 강아지였구나 거미인줄 알고 비명지름
[Code: cd57]
ㅇㅇ
모바일
트랩 ㅈㄴ 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8945]
ㅇㅇ
아 근데 시력좋아도 저건 좀 무서운데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3db3]
ㅇㅇ
모바일
이와중에 강아지 사람좋아해서 개빠르게 쫑쫑쫑쫑걸어가는게 ㅈㄴ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3599]