https://tdgall.com/351090913
view 5822

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ인게 여성인권 안좋은 나라일수록 레이프 판타지 유행하는거 한참전에 페미니즘, 문화 연구하는 사람들이 다 밝힌거임 그게 딱 지금 좆국 꼬라지ㅋㅋㅋㅋ.....
[Code: 2fac]
ㅇㅇ
모바일
황후인데 한량이 나보고 섹스에 대해 맨스플레인하면서 이거 해와라 저거 해와라 쳐명령하고 좆도 모르는 애 취급하면 참수 말릴거 같은데 현실은 앳되게 생긴 일국의 황후가 그 소리 듣고 얼굴 빨개져서 혼자 >옴옴하는 법, 남자를 기다리는 몸을 만드는 법<을 배우고 있는 < 이거 무슨 소설인 지 제목 좀 공익으로 써 줄 수 있냐
[Code: 0779]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아닌데 이거 소설 아니고 웹툰으로 본거같음 ()하는 중전이 제목이었나
[Code: 76e0]
ㅇㅇ
모바일
공익글 ㄱㅅㄱㅅ 본문에도 제목 써줄 수 있음??
[Code: 0779]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아님; 제목은 나도 가물가물해서 저리 쓴거임 저거 맞는지도 모름
[Code: de4d]
ㅇㅇ
모바일
?? 저런 소설이 물량이 압도적이라고?? 웹소판이면 로판쪽이여?
[Code: a8ee]
ㅇㅇ
모바일
심연이다 심연 저런거 보고 좋아하는 남미새의 비참한 인생이 짐작가서 역해 요즘같은 시대에 왜 저러고 사냐
[Code: 5bf9]
ㅇㅇ
모바일
어음 아마 곰갤은 로설/로판 주력인 애들 적어서 이런쪽 잘 모를거임...ㅋㅋㅋㅋ 보더래도 진짜 거의 거슬리는거 없는 곰갤픽만 볼거고...
근데 최근 리디만 봐도 로설,로판에서 메인에 걸린 꾸금소설 중에서도 남주가 여주 과하게 고문한다거나 목조른다거나 성기에 이상한짓하고 창녀소리하게 하고 이런거 나왔었음 ㅋㅋㅋㅋ
이런거중에 리뷰창에서 욕먹은거도 있지만 안그런 경우도 몇몇 있고 믿기지 않겠지만 피폐물로설에선 남주나 주변인물이 여주 보고 ㅈ집이라는 여혐적인 표현도 쓰는 경우까지 나오는데도 그냥 자보드립의 하나라고 넘어가기도 함 섹슈얼 카테에 있는 무지성 뽕빨 이런거 아니고 걍 서사 있는 연재나 단행인데 그럼...ㅋㅋㅋㅋ
이런거 쓰면 여성향 패냐고 하는 반응이던데 아는 사람들은 생각보다 심각하게 받아들이고 있음...
[Code: c4f8]
ㅇㅇ
모바일
첫문단만 봐도 뭔지 알겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 프로모 ㅈㄴ많이 때려서 좆같음
[Code: 42ee]
ㅇㅇ
모바일
바스티안 대박난 이후로 개판됨 여주 창녀취급하고 강간하는 남주 이딴게 등장해선 안됐음
차라리 남자 후리는 섹스중독 쿨걸여주가 낫지 한국식 로판여주는 안돼안돼안돼돼돼돼 하는 80년대 여주로 회귀하고 있음
[Code: bb42]
ㅇㅇ
모바일
바스티안보다도 훨씬전에 이미 울빌 문왕이 있었고 리디 꾸금 중에도 피폐물이랍시고 과도한 여주굴림물 유명작들 꽤 있었고 서서히 인식 하락한게 이제 여기저기서 다 나오는듯
[Code: 07a3]
ㅇㅇ
모바일
조아라 개편 좆같이해서 팔리는거 위주로 파는 + 좆같은 취향으로 빻은거만 밀어주는 엠디픽 더 심해질듯
그나마 신인들이 선작이라도 많이 먹어야 출간루트 생겼는데 조아라 더 좆같아져서 이제 신선한거 쓰는 신인들은 독자들도 발굴안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2256]
ㅇㅇ
모바일
공익으로 제목 말해달라는 댓도 이해가지만 ㄱㅆ이 제목안쓰는거 이해감 이런거 제목쓰면 오히려 빻취우마이 이러고 읽는사람이 더많더라
[Code: 22fb]
ㅇㅇ
모바일
22 괜히 좆국에서 유행일리가 말 안하는게 나음
[Code: 25ad]
ㅇㅇ
모바일
씹고압적인 남주 ㅇㄱㄹㅇ 좀 정상적이면 안되는거냐고 ㅈㄴ관대해 진짜 여캐한텐 그렇게 각박하면서ㅋㅋ
[Code: 25ad]