보면 진심 개재밌음
이렇게 내취향캐해범벅인 글을 또 보기가 어디 쉽겠냐 그럴려면 내가 글을 다시 써야하는데..ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 취향 잘 안바뀜 내가 쓴 글만 벌써 10회독 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 아는 내용인데도 재밌음
이래서 완결까지 꼭 써야한다는건가봄 내가 쓰고 내가 봐야하니까;
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ나도 개열심히 써놓고 나혼자 맨날 실실거리면서 보는중....확실히 내입맛은 내가 제일 잘 아나봐
[Code: 0cb3]
ㅇㅇ
모바일
완결까지 부탁한다
[Code: 28fd]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 찐임ㅋㅋㅋㅋ 문제는 이제 완결까지 안 써져있으면 절규하게 됨 과거의 나야 무슨짓이야!!
[Code: da84]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 솔직히 내가 쓴 게 제일 내 취향에 잘맞아서 제일재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 혼자 썼던 소설 아직도 가끔 들춰봄
[Code: 3930]
ㅇㅇ
모바일
잘썼다는 건 절대 아니고... 그냥 너무 내 취향 맞춤형이라 그렇다는뜻
[Code: 3930]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 뜨거워지기는 하는데 존나 재밌긴함 ㅋㅋㅋ
[Code: f71a]
ㅇㅇ
모바일
사람 취향 쉽게 안변함 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 25ad]
ㅇㅇ
모바일
가장 최근에 쓴 건 잘 못 보겠는데 한 2~3년 전에 쓴 게 진심 개재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d103]
댓글 작성 권한이 없음