https://tdgall.com/351213934
view 2400

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ 한남의 암컷타락욕망 보이는것같아서 존나 역함
[Code: 4830]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;;
[Code: 5378]
ㅇㅇ
모바일
디나이얼 트젠 진짜 많고 게이도 ㅈㄴ많음 보추 암컷타락 하고싶다 이런거 이젠 남초씹덕판에선 나름 메이저던데
여초 2차Ts물이랑 같게 생각하면 안되는게 남성향 ts물은 찐으로 트젠느낌 많이 남
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
모바일
여초 ts물은 그냥 최애캐를 다른 성별로 보고싶다! 이 느낌이면 남초ts는 일단 시점부터가 1인칭이라ㅋㅋㅋ 예쁜 여자에 빙의해서 남초세상에서 부둥받고 개꿀빠는거 꼭 나옴 여자가 부러워 미치겠는게 느껴져서 기분 요상함
[Code: 5f42]
ㅇㅇ
모바일
예전에 본 남성향 노맨스 ts물 있는데
작중에 남자 배척하고 여자끼리 모여사는 그런 무력집단이 있었음 ..그 집단의 대모님(거의 세계관 최강자급)이 남자싫어하는데 정작 주인공한테 여자답게좀 굴고(말투, 걸음걸이, 옷차림 등등) 코르셋 조이라고 교육시키고 훈계함 그리고 그걸 여성주의라고 함..

근데 주인공은 전생에 남자였어서 대모가 하는 말 무시함ㅋㅋ 여성주의 대모님보다 더 봊풍당당 여장부..이런감성
글고 주인공이 전생에 남자였어서 그런지 다른 여자들과 달리 털털하고 매력있다 심지어 여자들한테 스토킹당해서 여자를 혐오하게 된 존잘남캐도 주인공은 왠지 달라서 좋아한다 이런감성...이었음
[Code: 4d15]
ㅇㅇ
모바일
남성향..??? 한남들 진짜 여성선망 오진다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f08e]
ㅇㅇ
모바일
알파 라노벨 남주> 찐따 라노벨 남주로 이입하는 대상 바뀐 걸로도 모자라 이제 스스로 미소녀까지 되고 싶어함… 어디까지 약자로써 부둥받고싶어할건지 걍 진짜 존나역겨움
[Code: b949]
ㅇㅇ
모바일
이 나라에는 여자와 성욕부산물 두 성별이 존재한다
[Code: a30d]
ㅇㅇ
한국이 전세계예서 바텀이 제일 많은 나라인 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 좆이 작을 수록 전립선으로 더 쾌감 느낀다더라 ㅋㅋㅋㅋ
딱 두개만 봐도 한남은 게이or디나이얼 게이라고 볼 수 있음 ㄹㅇ 여자는 욕망의 도구로만 여기면서 같은 남자 ㅈㄴ 사랑함
[Code: 4c6c]
ㅇㅇ
걍 오메가남의 나라같음
[Code: cd11]
ㅇㅇ
진짜 남성성이라곤 없는 나라
[Code: ec09]
ㅇㅇ
남초씹덕커뮤가면 게이관련 게시판 존나게 많음 그냥 똥꼬충의 나라다
[Code: 8eb2]
ㅇㅇ
모바일
인셀이 너무 많아서 그런듯
[Code: c078]
ㅇㅇ
남성성 재기해서 멀쩡한 남캐한테 이입을 못하는듯 요즘 인셀들 게임 주인공 성별 대부분 여캐로하는거랑 비슷하다 봄 여덕들이 남캐고르는거랑 다르게 남캐한테 이입못해서 욕하고 예쁜 여자돼서 사랑받고싶다는 욕망이 느껴짐
[Code: cfb8]