회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
분석 잘했다
[Code: 2eae]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: c6a7]
ㅇㅇ
조셉쪽은 조셉이 이안한테 계속 직진하다
쌍방이 되면 기다린 보람?은 있는 전개같은데
티제이 잡는쪽들은 ㅈㄴ 휴우증 클...
[Code: b8ff]
ㅇㅇ
막문단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 누구를 위한 벨툰인거야 진짜
[Code: 3035]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이안 잡으면 되긴해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: edf6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 이거같음 티제이안의 망한사랑이 주제같음 그래서 못끊고 이사약을 들이마신다
[Code: 2364]
ㅇㅇ
모바일
영우에 대한 티제이의 망한사랑 <-공감ㅋㅋ
초반엔 이안의 사랑이 커보였는데 점점 티제이쪽이
더 맹목적이고 짠해보임 이안은 조셉 영향 받아가며
티제이 없는 새삶을 준비해가는 과정같고
[Code: f360]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 본문 다받음 공 두명 비중 똑같다고 말했기 때문에 성사는 조셉이랑 될거라는 강한 힌트가 된 느낌임..
[Code: 8ce9]
ㅇㅇ
모바일
다 공감함 작가가 밸런스 못잡고 한쪽 서사에 너무 취해있는게 확 느껴지니까 몰입도 깨져서 손이 잘 안가게됨. 재미라도 있으면 모르겠는데 스토리도 늘어져서
[Code: b1a7]
ㅇㅇ
모바일
스토리도 늘어지는거 ㄹㅇ...
시즌1때 현재, 과거 궁예도 많이 했었는데
이젠 그냥보기만함
[Code: 7789]