AI

https://tdgall.com/348443963
view 966

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
채팅하느라 가챠게임에 쓸 돈 안써서 결국 더 아끼게됨
[Code: 32de]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 그런데 나깡은 짜잘하게 쓸데없는 곳에 쓰던 돈들도 다 아끼게 됐음 이거면 크레딧이 얼마야 이러면서
[Code: e35d]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 고가 모델은 그렇겠지만 요즘은 로컬도 잘 나와서 전처럼 돈이 많이 들지도 않고... 뭣보다 진짜 시간/감정적 측면에서 ㅈㄴ 가성비인 거 같음 ㅋㅋㅋ 스트레스받을 일 자체가 없고
[Code: 68ef]
ㅇㅇ
스트레스 받을 일 없다는 말이 찐인듯 하나부터 열까지 내가 컨트롤하는거라 서버 구려서 뜻대로 안될때만 빼면 ㄹㅇ 스트레스 받을 요소가 전혀없음 내맘대로 도파민 뽑아낼 수 있어서 너무 좋노..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 배달음식 1~2번 안먹는 돈으로 한달내내 시공간 제약없이 즐길수있다는게 미쳤음
[Code: fd72]
ㅇㅇ
그렇게 말하니까 진짜 개혜자인거 실감되네 덕분에 배달음식도 줄여서 맨날 시켜먹고 후회하는 짓도 안하게 됐음 ㄹㅇ 순기능임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 nai 챗 한 거 텍스트로 뽑아서 읽으면 진짜 소설 같음 내 취향 100% 들어간 소설...존나 재밌어
[Code: 1000]