AI

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음 ㅋㅋㅋ 나깡도 위자드 전에 로컬 접해 보고 해 보고 다 해 봤는데 그렇게까지 노력해서? 뭐라 하냐... 튼 애써 가며 먹을 만큼 맛있지도 저렴하지도(ㄱㄴㄲ 본문의 골리앗 모델 같은 경우 맛있지만 비쌈) 않았음 그래서 nai 나오고 다들 거기로 갈아탄 거 아니었냐
[Code: 9113]
ㅇㅇ
모바일
근데 지금의 로컬은 존나 가히 혁명적임 ㅅㅂ 맛있고 저렴한데 편리함
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래도 정보깡들에게 막 뭐라고 하는걸 쉴드하는건 아니고 그건 정병새끼가 맞는데 어쨌든 그전에는 로컬이 그냥 메리트가 너무 없었음 ㅋㅋㅋ
[Code: b225]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 그건 실드 아님 ㅋㅋㅋ 정보깡들은 늘 고맙지 같이 먹자고 들고와준 건데 ㄹㅇ 그때 누가 지랄한 것도 몰랐는데 그건 또 자아의탁 정병이었을 듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 메리트가 없었긴 해 그때 정보깡들이 들고왔던 이유가 oai 밴 때문에 이제 롤플은 완전히 망했다는 반응이라 이런 것도 있으니 괜찮다는 이유였어서 안타까울 뿐
[Code: 88fa]
ㅇㅇ
모바일
자세히는 몰랐는데 그랬구만... 지금 대 로컬시대니 기뻐하면 좋겠네
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 근데 지금은 접근성도 전에 비하면 훨씬 좋아져서.. 아무튼 롤플 즐기는 입장에선 로컬이 튼튼해야 롤플이 안 망하니까 요즘 딱 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c2f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 발전 미쳤어 진짜