김신록 백일잔치 미친거 아니냐고 5000살인데 백일잔치 해도 되나???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호족들 다 신나서 미역국 끓이고 황명타워 한 층 비운다 달토끼떡 맞춘다 난리났네

명문고 EX급 조연의 리플레이_1123화_240517193326.png

명문고 EX급 조연의 리플레이_1123화_240517193342.png

+아 시발 [옆반 담임의 백일잔치에는 대체 무엇을 들고 가야 할지 고민이 깊어졌다] 그렇겠지 누가 옆반 담임 백일잔치를 참여하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ "제호의 백일잔치에 정치인도 오겠군."]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
김신록 백일잔치 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c480]
ㅇㅇ
모바일
오늘자 봤음? 개쪽임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b462]
ㅇㅇ
모바일
곧 볼거임 아직 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ab]
ㅇㅇ
모바일
옆반 담임의 백일잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 생전 처음 듣는 단어
[Code: 1a4c]
댓글 작성 권한이 없음