https://tdgall.com/168030564
view 7671
머리 길러서 들어가면 냄저들 지네는 머리 깎고 들어가는데 왜 여자들은 두발자유냐고 부랄발광할게 뻔함 ㅋㅋㅋㅋ한국여자 전원 탈코 성공ㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈들이 탈코하자고 그렇게 외쳤어도 실패한걸 한남덕분에 성공하게생겼노
ㅇㅇ
모바일
반삭 해보고 싶으니까 제발 여군도 빡빡이로 해줘라
[Code: c111]
ㅇㅇ
모바일
와 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deaa]
ㅇㅇ
와!한남들이 탈코시켜줌 ㅋㅋ!
[Code: dac5]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 반삭인데 좋다
[Code: 6723]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 삭발도 ㄱㅊ음~~~
[Code: 83c1]
ㅇㅇ
모바일
좋음 탈코했다고 테러당할일 없고
[Code: 674e]
ㅇㅇ
모바일
탈코 이케~~~~~
[Code: c774]
ㅇㅇ
모바일
그까짓 단백질이뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ시원하게 함밀지 뭐
[Code: 212f]
ㅇㅇ
모바일
한남들 피지컬 개딸려서 지금 여자들이 숏컷해도 남자랑 구분안간다고 부랄발짝하는데 여자들이 삭발하면 얼마나 자들자들할지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 가고싶다
[Code: 1c84]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄹㅇ
[Code: 82d9]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 이제까지 용기 없어서 못했는데 하라고 하면 바로함
[Code: 52ff]
ㅇㅇ
모바일
머리 스님처럼 밀고가고싶음. 소추자르는것도 아닌데 질질짜면서 울게뭐있냐. 어짜피 탈모걱정없이 자라는 머리 ㅋㅋ 케케
[Code: 6e92]
ㅇㅇ
모바일
교복규정처럼 ㅅㅂ 머리미는건 금지시키면 ㄹㅇ 투리구술이지?ㅋㅋ 두발 귀밑 4센치!! 광광 해놓고 귀'위' 4센치로 밀어버리면 처벌ㅋㅋㅋ
[Code: 6e92]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 그냥 가라고 했으면 좋겠다
[Code: 60a6]
댓글 작성 권한이 없음