https://tdgall.com/168031448
view 17821

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
남성향 하렘물도 메갈이네요^^
[Code: 7693]
ㅇㅇ
걍 븅신들 대가리 아작나서 적군아군 구분못함ㅋㅋ 개병신임
[Code: cba6]
ㅇㅇ
적군아군 다쏴버리네
[Code: dac5]
ㅇㅇ
모바일
병신들ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 쟤네들한테 여혐은 스포츠구나
[Code: 5fae]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 저거 댓글이 더 가관임 능지 딸리노
[Code: 6823]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 음침하다 저런 새끼들 현실에서 마주치고 싶지 않음 대체 허버허버에 저렇게까지 게거품 물고 달려드는 이유가 뭐임 ㅅㅂ 역시 한남 소리만 들어도 발작버튼 눌리는 그남들답네
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
모바일
현실에선 찍소리도 못할 새끼들이 인터넷에서 날뛰는 거 존나 같잖고 한심해보임 지들 사회성 재기한 거 서열 ㅎㅌㅊ인 거 존나 티내
[Code: 2ac8]
ㅇㅇ
모바일
남성향에 저지랄하면 이제 누가 그남들 입맛 맞춰서 컨텐츠 만들어주노 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 머가리 텅텅
[Code: 39fd]
ㅇㅇ
모바일
와 이웹툰 너무 잦덕노리는 느낌이라 보다 하차했는데 한남들은 이걸 메갈웹툰이라도 테러하고 앉았노ㅋㅋㅋ...그남들 능지가 대단하다 진짜
[Code: 51c7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 44a0]
ㅇㅇ
모바일
시발...난 그래도 여캐들 매력적이여서
더러운 남초 댓글창 참으면서 봤는데
자지새끼들 부랄 돈까스망치로 뚜들기고 싶노
[Code: f893]
ㅇㅇ
모바일
222이두나 개좋아하는데 존나 화남
[Code: 74e8]
ㅇㅇ
모바일
이두나 작가 여자임
[Code: b605]
ㅇㅇ
모바일
설마 저 허버허버를 남성혐오라고 테러한거임??
진짜 그건 에바인게 맞는데..
[Code: 9a55]
ㅇㅇ
모바일
누가 그랬지 전쟁나가면 앞에서 날아온 총알보다 뒤에서 날라온 총알에 맞아 뒤지는 놈들이 태반이라던데ㅋㅋㅋㅋ시바 지금 딱 그러노 븅신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd5f]
ㅇㅇ
모바일
여자 팰때는 가만히 있었으면서 이제와서 불편해하네
[Code: 9a55]
ㅇㅇ
모바일
먹는것도 여캐인데 빡대갈새끼들ㅋㅋㅋ
[Code: 6d4c]
ㅇㅇ
모바일
자르노도 테러하다니 진짜 누굴위한 테러노ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 667d]
ㅇㅇ
모바일
대체 무엇을 위한 테러인거지
[Code: 3387]
ㅇㅇ
모바일
진짜 걍 여작가라 테러하는건가
[Code: 5df8]
ㅇㅇ
모바일
자르노판타지도 메갈웅엥하는 소추지능 대단하다!
[Code: b958]