ㅇㅇ
모바일
중간에 함정 뭐임ㅌㅋㅋㅋㅋ?
[Code: 6dc3]
ㅇㅇ
모바일
중간에 함정카드가 발동하고있는데욧
[Code: 205a]
ㅇㅇ
모바일
다 흑백이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐꽄ㅋㅋㅋㅋㅋ 거인이 왜 저깄냐
[Code: 362e]
ㅇㅇ
모바일
중간에 저거 뭐야
[Code: 7226]
ㅇㅇ
모바일
중간에 뭐노
[Code: bc2f]
ㅇㅇ
모바일
중간에
[Code: d32c]
ㅇㅇ
모바일
중간
[Code: d8f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee84]
ㅇㅇ
어라
[Code: be5b]
ㅇㅇ
모바일
와 개오져
[Code: 5ae7]
ㅇㅇ
모바일
도굴리 시작부터 루시마까지 작화가 진심 ㄹㅈㄷ였음 하이세 미모 오졌다 우이는 듬직해짐
[Code: 5e41]
ㅇㅇ
모바일
아 인정 그전에도 이뻤는데 갑자기 리때부터 걍 미쳤음 급 성장
[Code: c66a]
ㅇㅇ
모바일
도굴 애니없다 아무튼 없음 이번에 도굴 작가님이 애니만드기로함 아무튼 지금은 애니없음
[Code: ec2f]
ㅇㅇ
모바일
지금 존버중ㅋㅋㅋㅋ 센세 건강했음좋겠다
[Code: c66a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 존나 좋아
[Code: 2532]
ㅇㅇ
모바일
다시봐도 너무좋네 2짤3짤 후반부 작화중에서 젤 좋아했었음 하이세 스이 작화 젤 좋을때 나와서 카네키 중에서도 젤 이뻐보였음 로제때가 절정이었던듯 우이는 원근법땜시 거인처럼나와서 함정카드 취급받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이도 리 오면서 더 이뻐졌음 요즘 스이 잭잔느 일러집 나온거같더라 개이쁨
[Code: be76]
ㅇㅇ
모바일
맞아 일러집 함 구입해보려고 2 3짤때 작화가 미쳤음 이런 장르에서 저런 작화가 나올수있나 싶었음 약간 우울하고 괴기한데 그 안에 뭔가 너무 이쁘다?? 해야하나 하튼 진짜 스이 천재
[Code: afc1]
댓글 작성 권한이 없음