https://tdgall.com/168039076
view 11948

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자의식과잉 병신들 진짜 죄다 묶어서 한강다이빙 시켜버리고싶노
[Code: 2078]
ㅇㅇ
모바일
하 죽이고 싶다
[Code: 7bb8]
ㅇㅇ
모바일
와..좆돌 앞에선 부랄 쪼그라드는 거 봐
[Code: f893]
ㅇㅇ
모바일
한남충들 뭐만 하면 전쟁 전쟁거림 진짜 전쟁에서는 이기지도 못하는 하등한 도태 유전자 주제에ㅋㅋ
[Code: fd08]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 오조오억 정도면 괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강약약강 유구하노!!
[Code: 251e]
ㅇㅇ
모바일
디씨남같은 도태된 남자들이 한국에 드글드글거리는게 제일 괴담임
[Code: 151e]
ㅇㅇ
모바일
심지어 오조오억쓴 여돌은 이미 인스타 테러당함;;; 진짜 강약약강 토나온다
[Code: 159e]
ㅇㅇ
모바일
아 남돌도 테러좀 부탁한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 667d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㄹㅇㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: d9ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8ba]
ㅇㅇ
모바일
진주만ㅇㅈㄹ넷상에서 병신짓하는걸 진짜 있던 전쟁이랑 동급으로 치네 걍 뒤졌으면
[Code: e617]
ㅇㅇ
모바일
자무룩
[Code: 1063]
ㅇㅇ
모바일
한남충들 한녀는 패기 만만했는데 서양녀앞에서는 앞똥말고 설설 기노; ㅈ같네
[Code: a3b5]
ㅇㅇ
모바일
식민지남성성
[Code: 3387]
ㅇㅇ
모바일
역겹고 그냥 벌레 같은데 존나 더럽고 약한 벌레같다.
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
모바일
저딴걸 전쟁에 비유하다니 지들이 참전용사들 혈압올라서 무덤에서 튀어나오겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bebd]
ㅇㅇ
모바일
쟤들 진짜 가오도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 남성성은 무슨 그냥 번데기구만
[Code: 6bdf]
ㅇㅇ
모바일
지들이 방구석 여포짓 하는걸 전쟁ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab2a]
ㅇㅇ
모바일
저 좆돌 테러하면 좆초 볼만해질텐데 아쉽다ㅋㅋ
[Code: c5a2]
ㅇㅇ
모바일
씹 지들끼리 올려치기 하는 거 토나오노
[Code: e8ba]
ㅇㅇ
좆같노...
[Code: 416b]
ㅇㅇ
모바일
식민지 남성성 강약약강 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 개찐따들
[Code: 65e5]
ㅇㅇ
모바일
진주만이니 유엔이니하는거 진짜 개찐따같다ㄹㅇ
[Code: 6898]
ㅇㅇ
모바일
진주만씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 라노벨만 쳐봐서 이세계주인공인줄 아나봐
[Code: 4759]
ㅇㅇ
모바일
사라예보 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e434]