https://tdgall.com/169698526
view 15138

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
시발 크루웰 실화냐.... 미쳤다 번역추
[Code: 132b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 다 든든해지면서 멋졌는데 선생님...... 최고입니다 어른미 오진다 ㅠ ㅠ
[Code: 14cb]
ㅇㅇ
크루웰 오졌다
[Code: f439]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 료쵸즈 뽕찬다
[Code: a87b]
ㅇㅇ
모바일
어른의 일...드르륵 탁....어른의 일...드르륵 탁....어른의 일...드르륵 탁....어른의 일...드르륵 탁....
[Code: d786]
ㅇㅇ
모바일
와 크루웰 센세..쩐다..말이 안나온다..
[Code: 057f]
ㅇㅇ
모바일
빌사마 존나 우아하시다 그 와중에 크루웰 어른미 미친거 아니냐고
[Code: d93c]
ㅇㅇ
모바일
으아아 기숙사장즈&선생님 멋져욧
[Code: 88c1]
ㅇㅇ
모바일
크루웰 센세에에에에에~!!!!!!
[Code: f5be]
ㅇㅇ
펭도리.. 제발 펭도리...ㅠㅠㅠㅠ 번역 사랑해
[Code: 22d7]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ca6a]
ㅇㅇ
확인했어 고마워..ㅜㅜㅜ!!!
[Code: f1d1]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅠㅠㅠ빌 너무 좋아 빌사마아!ㅠㅠ크루웰도 쥰내 어른미 난드아ㅠㅠㅠ
[Code: 9623]
ㅇㅇ
모바일
어른이니 당연한가..?
[Code: 9623]
ㅇㅇ
모바일
기숙사장즈인데 이데아랑 드라코니아는 없는거 슬프네
[Code: 16b0]
ㅇㅇ
모바일
아악 너무 좋다..번역펭 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 펭도리 가능함?ㅠㅠㅠ
[Code: 282d]
ㅇㅇ
모바일
아악 크루웰센세 미쳤냐고
[Code: fc18]