https://tdgall.com/169703555
view 11530
니가 뭘 알겠어, 위즐리.

넌 빗자루는 커녕 빗자루 손잡이 살 돈도 없잖아.

너랑 니 형들은 나뭇가지 하나 하나 사 모아서 만들어야 할 걸.

정말 안됐어.

집에서 반겨주는 사람도 없어서 크리스마스 휴일을 학교에서 보내야하는 사람은 말이야.

용돈이라도 벌어보려는 거냐, 위즐리?

호그와트 졸업하고 너도 사냥터지기가 되고 싶겠군.

해그리드네 오두막이 너네 집에 비하면 궁전 같을거 아냐.

그리핀도르 팀이 선수 뽑는 기준이 뭔지 알아?

제일 불쌍한 애들을 뽑는거야.

봐, 포터는 부모가 없지, 위즐리는 돈이 없지.

너도 팀에 들어가라 롱바텀.

넌 뇌가 없잖아.

롱바텀, 니 뇌가 금이었으면 넌 위즐리보다도 가난했을거야.

(퀴디치 경기 중에 해리가 스니치를 발견함)

너 잘됐다 위즐리, 포터가 땅에서 돈을 찾았나본데!

ㄹㅇ혐성쓰리스타로 입터는데 마조히스트인가 드레이코한테 매도받고싶어서 설렘
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐혐성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e98]
ㅇㅇ
모바일
아니 롱바텀한테 너무한 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9e98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아가리 존나 잘터네
[Code: 152d]
ㅇㅇ
모바일
위즐리 존나싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d287]
ㅇㅇ
모바일
위즐리ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0964]
ㅇㅇ
모바일
귀여운쇅 ㅋㅋ
[Code: 899f]
ㅇㅇ
모바일
넌 뇌다 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
[Code: eeba]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 38aa]
ㅇㅇ
모바일
근데 말포이 아들세대면 위즐리 가문 떡상 후잖아ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 뼈대있는 마법사 가문은 아니어도 마법계의 브루주아지 아니냐
[Code: 9472]
ㅇㅇ
모바일
마즘 원래는 뼈대 있지만 가난한 가문이었는데 이젠 전부 갖춘 가문됨
[Code: 0e81]
ㅇㅇ
넌 뇌가없잖아 말넘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e8e]
ㅇㅇ
모바일
근데 해리가 더 기쎈 타입이라 말싸움에서 지는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너희 엄마는 코 밑에 똥을 달고다니잖아 랬나
[Code: 5fe6]
ㅇㅇ
롱바텀이 걔 맞냐 그 통통하고 귀여웠던 애 ㅋㅋㅋ
[Code: e723]
ㅇㅇ
모바일
말로 존나 찰지게 잘 팬다
[Code: 4052]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 위즐리 누군데 말포이한테 개쳐맞노 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7a07]
ㅇㅇ
모바일
론 위즐리일걸ㅋㅋㅋㅋ해리 친구
[Code: 9c91]
ㅇㅇ
모바일
큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7b7]
ㅇㅇ
모바일
순혈 귀족이라 그런지 욕없이 존나 잘팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd08]
댓글 작성 권한이 없음