https://tdgall.com/170995990
view 11465

아카이도 최소한 서로 상황을 파악하기라도 하지 (신분 서로 털었고 + 쌍방도청중)

아무로 입장에서 코난 보면 진짜 얘 뭐임...

명탐정 뒤 캐봤더니 명탐정 대신해서 웬 초딩이 추리하고 있고

제로라는 소리에 고개 한 번 돌렸더니 제가 L입니다 하는 것마냥 당신은 공안입니다... 하고 속삭이고

아카이 잡으러 갔더니 온집안 전체에 도청기 설치해서 듣고 있고

오늘은 갑자기 화장실에서 럼이 누구예요....? 이럼

코난이 응 키르가 아카이상한테 말해준 정보 FBI한테 전달할 때 내가 도청해서 들었어요 라고 얘기를 안 해줘서

그냥 갑자기 혼자 검조 2인자 알아낸 초딩 됨

나같아도 존나 무서움 

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0070]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 자기한테 무서운 남자가 둘있단 말을 한게 아님..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcac]
ㅇㅇ
모바일
진심 무서움 다알고있는데 꼬맹이야
[Code: dfd0]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고보니 그러네
[Code: a6cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아무로도 이제 코난 정체 알지않냐?
[Code: ccbe]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 모름
[Code: a0ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e34f]
ㅇㅇ
모바일
아시발 듣고보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b819]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오히려 얘가 고딩인거 듣고 더 놀랄 것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다어려서
[Code: 3e28]
ㅇㅇ
모바일
따지고보니 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난 입장에서 전개되니까 생각도 못한 부분이었다
[Code: db09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
얜 뭐지 싶었을 듯
[Code: a0ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ개웃겨 존나무성ㅂ네 그러고보니까ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코난이 무서울 만 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fa9]
댓글 작성 권한이 없음