https://tdgall.com/171000398
view 6701

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 ㄴㄱㄴ
[Code: d171]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 47cd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2807]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 참치캔은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 연인,부모의 감정은 전혀 없고 그냥 최애가 내 인생에서 갖는 비중이 무겁고 최애 생각하면 뽕차고 과몰입됨
[Code: cbbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4302]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 8d5f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 7e2b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 최애 베프되서 옆에서 공이랑 연애하는 거 보고 싶다 연애상담도 ㅆㄱㄴ
[Code: 0f3a]
ㅇㅇ
모바일
와 2222222222
[Code: 2d52]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 333333333333
[Code: 47f0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0152]
ㅇㅇ
모바일
행적이 엉망이라도 많이 좋아하고 행복했으면 좋겠고 일상물 많이 보고 싶지만 실제인물이라면 좋아할 자신 없음 애초 종이 밖으로 안나오는 남자라는 것이 최우선 매력 포인트
[Code: 789f]
ㅇㅇ
모바일
나도... 나는 빼고 자기들끼리 연애했음 좋겠음 그냥 옆에서 흐뭇하게 봐주고 응원해주고싶음
[Code: da22]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f7f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0de1]
ㅇㅇ
모바일
Bl을 안봐서 그런가 내가 떡치고싶음 최애 따먹고싶음
[Code: 398f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: a98a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f6d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: c6ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: f076]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0f0c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 내가 끼어들고 싶지 않음 내가 최애한테 품는 욕망을 공이나 몹이 대신 해줬으면 함
[Code: c0ca]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0a4f]
ㅇㅇ
모바일
난 인간관계 자체를 맺는 상상을 단한번도 안해봄 그러고싶지도 않고..
[Code: 07ea]
ㅇㅇ
모바일
나도 최애한테 연애감정 안느끼는데 근데 딴캐한테 주기는 또 싫더라..약간 부모 마음으로...ㅋㅋ 그래서 임자있는 캐는 최애로 안먹음
[Code: 12ff]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 42ee]