https://tdgall.com/194085638
view 3223
좀 보였다하는데 화귀에서 다 없앤게 신기함

화귀 인터뷰 보면 이야기가 어느정도 벗어나면 주인공이 자기말을 안듣는다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전작들에서 얻은 깨달음인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화귀는 아예 극초반부터 로맨스를 포기한것 같더라 그리고 청명이가 남녀노소 가리지 않고 인성질해도 여자보고 년년 거리지 않는거랑 다 똑같은 검수로 보고 키우는것도 맘에 듬

이것보면 남자도 뇌에 힘을 주고 여혐 안쓸려고 노력하면 대박난다는 케이스 중 하나인데 남초들은 전독시나 화귀가 여독자들 눈치보면서 bl로 노선 튼거라고 발작함 여독자들이 돈이 된다는걸 알면 지네가 바꿔야지
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8255]
ㅇㅇ
모바일
작가가 제일 잘 쓰는건 노맨스인데 굳이 쓴 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: 1234]
ㅇㅇ
모바일
화귀 여혐 아예 없는 건 아니지만 전작이랑 다르게 노선 틀었는데 잦덕들은 여독자 눈치 보는 게 다 벨로 보이나봄 남캐 둘이 대화만 해도 얘네는 벨임 ㅋㅋ
[Code: f7cd]
ㅇㅇ
모바일
화귀보고 벨이라는거 존나 웃김 아니 화귀가...? 걔네 다 친구도 없나봄
[Code: 6bb8]
댓글 작성 권한이 없음