https://tdgall.com/194156552
view 59286

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 시발 개좋아서 글자 하나하나 핥고 있음;;;;;
[Code: 7643]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㄹ 존나 좋다 진짜.... 와....
[Code: 0018]
ㅇㅇ
모바일
센세 존맛 북마크 하고 매일 읽을거임
[Code: ec0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ북맠추....센세 매일 출석체크하러올게 개꼴이다
[Code: 7272]
ㅇㅇ
모바일
와 개꼴 존나야하네 백살먹은할배가 이리 요망할일이냐..
[Code: 93e9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다 센세 내가 등선할 판이야 지금 진짜 개꼴이다 북맠하고 매일매일 볼거야; 센세 길가다가 오만원 주워
[Code: 4b83]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 백천청명 존나 꼴려 평소에 단정하고 올곧은 30대 백천이 자기보다 10살이나 어린 사질을 따먹는다? 존나 배덕하고 맛있다
[Code: 8d1e]
ㅇㅇ
미쳤다 센세
ㅈㄴ 맛있어
[Code: 3b6a]
ㅇㅇ
모바일
추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음추천할수없음
[Code: f8ba]
ㅇㅇ
모바일
일어나자마자 본 글이 이거라니 인공눈물 없이 개안했다..
[Code: b65f]
ㅇㅇ
모바일
세세세세센세 미쳤다
[Code: bd2d]
ㅇㅇ
모바일
제발 지우지마 안그럼 평생동안 너펭 시리즈 접제먹음
[Code: 6a77]
ㅇㅇ
모바일
세ㄴ세 나 잇몸 마르는중