https://tdgall.com/233800751
view 2324

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 6543]
ㅇㅇ
모바일
클레 뽑았는데 대기 음성에서 자꾸 오빠라고 해서 짜게 식음..
[Code: 5045]
ㅇㅇ
모바일
? 클레 업뎃해서 언니라고도해주는데 오류생긴거아님?
[Code: 4545]
ㅇㅇ
모바일
오류라기엔 뽑은지 2주 넘었는데 계속 그래서.. 그 무슨 도마뱀 이야기하는 음성이었음
[Code: 8fac]
ㅇㅇ
모바일
그것도 오빠언니 나눠져있음 내 루미네는
언니라고 불러주는데 오류맞는듯..
검해보면 업뎃해서 보이스 고쳐진걸로나옴
ㅇㅇ
모바일
도마뱀대사 2개있는데 하나는알베도얘기라
오빠라고부르긴함
ㅇㅇ
모바일
이상한 무늬의 도마뱀을 잡았어~ 하는 대사였음
[Code: 8fac]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ..그게 언니오빠 나눠져있음
ㅇㅇ
모바일
오빠 구하러 가는 여주인공은 인정 못해주시겠다잖아ㅋㅋ
[Code: bb1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㄹㅇ 팍식…
[Code: c022]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 대사쪽은 둘다구현되있는데 가끔 오류로
잘못뜨는경우있음 루미네 플레이중인데 다 여행자시점으로
말해줌 부캐파서 남행자할때도 오빠라고 여행자
스크립트 뜰대있음 잘못된정보는수정하는게 좋을것같고
만약 뭐더있으면 말해줘
ㅇㅇ
모바일
그리고 여행자할때도 오빠소리듣고
남행자할때는 누나,언니 소리 많이들음
성별스크립트오류자체가 엄청 흔한듯
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그건맞긴한데 대사더빙이나 모브들 대사보면 아이테르한테 맞춘게 많아서 적긴했는데 약간수정하긴할게
[Code: ae21]
ㅇㅇ
모바일
아이테르에 맞춰진부분이 도대체 어디가있음?
이질감든적이없었는데
[Code: 1e5d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이걸 정확히 하나하나 지금당장 다적을순없는데.... 게임을진행하면서 모브?npc 들대사에서 좀느꼈는데...아이걸정확히 적을수가없네 약간그러니까 대사시점?같은게 맞춰져서 있달까 아진짜 미안하다이걸 표현할수가없네 일단뭐 내가예민했던걸수도있을거같네 너범은 못느꼈다니까 일단그러면 그부분은 삭제할게
[Code: ad1d]