https://tdgall.com/233904849
view 37476

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
판무계의 빅데이터추
[Code: 2776]
ㅇㅇ
모바일
와 정성추
[Code: 97e0]
ㅇㅇ
모바일
덤덤한 씹탑이 아니라 먼치킨 소패 씹탑공(포의)주(둥아리) 캐라서.. 이런 주인공에 유사하렘이라도 관심있으면 ㅅㄹㅈ 악당으로 살어리랏다 ㅊㅊ
[Code: 74de]
ㅇㅇ
모바일
아 맞다 그것도 봄.. 추가해야겠다.. ㄱㅅㄱㅅ
[Code: c755]
ㅇㅇ
모바일
나보다 기준 빡세긴 하지만 전체적으로 비슷하네 특히 읽다가 삘이 안와서 하차<<ㄹㅇ 왜인지 남들 ㄱㅊ다는데 삘이 안온 라인업
[Code: 98db]
ㅇㅇ
모바일
전생검신 봄?
[Code: 5f4f]
ㅇㅇ
모바일
주인공 못생겼데서 시작조차 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c755]
ㅇㅇ
모바일
와 붘맠추
[Code: 7ed4]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 51c0]
ㅇㅇ
모바일
1달고가 아니라 111개라 제목에 111단거 아님?
새글쓴다는게 아니라 이글을 수정업뎃 하겠단 소리같은데
[Code: e1ed]
ㅇㅇ
모바일
와 나랑 취향 겁나 겹친다... 북맠추
[Code: adf3]
ㅇㅇ
모바일
취향 겹치는거 꽤있네 ㅋㅋ 북맠추 양질추
[Code: 947c]
ㅇㅇ
모바일
혹시 문송 어쩌고 유명한거 봤음?
[Code: e802]
ㅇㅇ
모바일
아직 안봤음 볼 생각은 있음ㅋㅋ
[Code: 1c40]
ㅇㅇ
모바일
스자헌도 봐바 ㅋㅋㅌㅌ
[Code: 6ed1]
ㅇㅇ
모바일
봤다 본문에 읶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e54]
ㅇㅇ
모바일
40 마왕이 너무 많다 존잼 전투씬도 개신박했음..
[Code: 4bab]
ㅇㅇ
모바일
눈피마새는 봤지?
[Code: 19d1]
ㅇㅇ
모바일
안봤음 군상극 안좋아해서.. 나중에 볼 생각은 있음
[Code: b9ba]
ㅇㅇ
모바일
취향 겁나 겹친다.. 고맙다 덕분에 안본거 거를수있을듯 북맠추
[Code: 6f07]
ㅇㅇ
모바일
혹시 적왕사 어느 부분이 가볍게 느껴졌는지 알려줄 수 있음?? 시비거는거 아니고 나는 적왕사 무거워서 좋아해서 흥미롭고 얘기 듣고 싶어서 그런거임
[Code: 714f]
ㅇㅇ
모바일
굳이 따지자면 아아 흐음 같은 감탄사 많이 쓰는 문어체대사가 라노벨 번역투 같아서 신경쓰였고 주인공한테 무조건적인 충성 바치는 힘있는 조역도 있고 해서 그렇게 심각하게 느껴지지 않는게 ㅂㅎ였음
[Code: 1cd2]
ㅇㅇ
모바일
아 무슨 느낌인지 알겠음ㅋㅋㅋ
[Code: 55ef]
ㅇㅇ
모바일
와 리뷰 존잼인데ㅋㅋㅋㅋ 천마돌도 읽고 리뷰 써줄 수 있음?? ㅂㅎ도 상관 없음
[Code: 4592]
ㅇㅇ
모바일
근데 92 치타는 웃고있다 < 이거 일단 제목부터가 남초 드립임. 있어보이는 제목이라길래
[Code: b577]
ㅇㅇ
모바일
이거 지우지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북맠추
[Code: 15e6]