https://tdgall.com/240378858
view 6144

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
게임 둘 다 하는 입장에서 캐디 비슷한거같아서 껄끄럽다 수준의 불호글 못 쓸건 뭐있노
[Code: f17d]
ㅇㅇ
모바일
너 글을 보니 은소로 사건 생각난다 ㅋㅋ
[Code: 5d74]
ㅇㅇ
모바일
전독시 팬들이 여작가 만만하게 보고 팬 거? 그게 왜?
[Code: 8dd3]
ㅇㅇ
모바일
비슷하네 명방 재밌음?
[Code: 19e1]
ㅇㅇ
모바일
할만하더라 근데 디펜스류 안좋아하면 금방 질릴거임
[Code: 4027]
ㅇㅇ
모바일
나범도 첨보고 루멘 느낌 난다고 생각나긴 했음 ㅋㅋ… 빼박이라고 할 것 까진 아니라 조용히 있었는데
[Code: b951]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 참고는 했을듯
[Code: 0512]
ㅇㅇ
금발벽안마냥 흔한 캐디는 아니여서 참고한건 빼박일듯
[Code: 930e]
ㅇㅇ
귀까지 비슷한건 좀 놀랍네..
[Code: c3a7]
ㅇㅇ
모바일
비슷하긴함 둘이 남매같음
[Code: 6406]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ둘 다 하는데 첨 보자마자 루멘 떠오르긴 했음
[Code: c9ce]
ㅇㅇ
모바일
비슷하긴하다..? 주황색눈에 하얀동공,미간사이로 내려오는 앞머리,네이비 머리색,처진눈,엘프귀까지ㅋㅋ
저 둘이 흔한캐디도 아니잖음 참고한거같긴하다
[Code: c8d1]
ㅇㅇ
모바일
헐 방금 보자마자 루멘 떠올랐는데 나랑 똑같은 생각한 사람 있었노 ㅋㅋㅋ
[Code: b993]
ㅇㅇ
모바일
귀까지 겹치는건 ㅋㅋㅋ 솔직히 ts연성이라고 해도 믿겠음
[Code: c0e9]
ㅇㅇ
루멘은 5개월 전에 나온 캐릭터인데 원신 신캐가 표절할수가없음 5개월안에 캐릭터 컨셉정하고 스킬 모션 스킬 반응 밸런스까지 다 만들수있다고...? 원신은 오픈월드라 모션도 다 체크해야하는데 진짜 나오자마자 모티브삼아서 디자인빼오고 기획했으면 게임계의 신이라고 봐도될듯
[Code: 8927]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 351e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 비슷
[Code: 5b93]