https://tdgall.com/240433480
view 6049
Screenshot_20220927-010715_Samsung Internet.jpg

걍 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 콜레이랑 같이 삼인방으로 껴서 놔두면 너무 재밌을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 완전 3인가족 아빠엄마딸래미 아니냐고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간간히 성곽 가서 몰래 콜레이 잘 지내나 보고 간다는 사이노 보아하니 타지에서 외근나간 아빠가 딸이 무서워할까봐 차마 가까이 가진 못하는 그 뉘앙스가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 타이나리는 콜레이 성적챙기고 건강챙기고 간간히 사이노한테 우리딸이 이렇게 이렇게 지내 하고 안부전하는거같음 시발ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 확신의 노부부 대화잖아 이거
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 저 많은 대화 중에 사이노는 “콜레이는 잘 지내?” 이것 뿐인게 존나 웃기네 타이나리 진짜 말 많구나
[Code: a844]
ㅇㅇ
모바일
콜레이는 잘 지내 이거완전 기러기아빠 전화통화내용 유출 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3a5]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 무슨 갓 초중학교 입학한 딸을 둔 부부같은 대화를 하네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5792]
ㅇㅇ
모바일
완전히 딸 키우는 부부네…
[Code: 9566]
ㅇㅇ
모바일
그냥 완전 딸 키우는 부부...
[Code: a3af]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 확신의 노부부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다 받음
[Code: 25e6]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 평범한 가족이잖아
[Code: e9c1]
ㅇㅇ
모바일
사이노 기러기 아빠냐 왤케 아련함ㅋㅋㅋㅋ