https://tdgall.com/240474156
view 8187

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 너무 귀여워!!! ㄹㅇ 다 납치하고 싶음 타케미치 도와줄려고 샥샥거리는거 ㄱㅇㅇ
[Code: e8e4]
ㅇㅇ
모바일
목욕하는 장면이 다 보이나보네 ㅋㅋㅋ 이누피랑 코코 손으로 문 샥샥 긁는거 개웃기다 타이쥬 3마리나 키우는거 좀 빡세겠노
[Code: 2ae6]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 집사 극한직업이노
[Code: 3cb7]
ㅇㅇ
모바일
졸라 하찮고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9990]
ㅇㅇ
모바일
귀여워귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab91]
ㅇㅇ
모바일
귀여워...ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ
[Code: f8cb]
ㅇㅇ
모바일
악 타케밋치 목욕 무서워서 귀 쳐진거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ..... ㅂㅇㅊ
[Code: 4367]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 들린 샤워기 없었으면 진짜 타이쥬가 타케미치만 가둬놓고 괴롭히는 줄 알겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 깨끗하게 씻겨주고 싶었던 동물사랑남을 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ
[Code: 4598]
ㅇㅇ
3마리 다 납치해가면서 촉감느끼고 타이쥬한테 얻어맞으면 극락이겠네
[Code: e95d]
ㅇㅇ
모바일
타이쥬 여기서도 ㅇ_0 이냐고
[Code: d779]
ㅇㅇ
모바일
하응 존나 ㄱㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 난리났네 타이쥬 극한직업이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a76f]
ㅇㅇ
모바일
개귀엽다 진짜 엉엉엉
[Code: 4eaf]