https://tdgall.com/248606132
view 7416
린사에적 컾시선 있을수있음
아니근데 이게 린이 화날만큼 이사기 칭찬하는 대사인지 모르겠다
이사기가 슛을 잘쏜다거나 이사기 실력의 칭찬이 아니잖아 '너의 본능을 불러일으켜 일본축구를 변화시킨다'라는건 린이 본능을 불러일으키면 일본 축구계가 변화할수 있고 이사기가 그걸 할수있다 이말같음 둘이 싸우고 대화한지 오래된만큼 어색해서 옆쳐다보며 말해주는것 같은데 린이 잘못 받아들인듯ㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
이쯤이면 그냥 린은 사에 입에서 다른 남자 이름이 나오는거 자체가 싫은거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 집착광공 그자체임
[Code: 14d4]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사기가 들었으면 사람을 남의 재능 개화시켜주는 도구로 보지 말라고 화내도 이상하지 않을 발언인데 오히려 린이 이용당한 이사기한테 화를 내고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희 형 지금 너 칭찬한다 임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd7f]
ㅇㅇ
모바일
이때 커플링 몰랐을때 봣는데
이사기 칭찬한걸로 해석됬었음 ㅠ
사에는 너무 무심함 ㅠ
[Code: d190]
댓글 작성 권한이 없음