https://tdgall.com/260569036
view 6135

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3e6d]
ㅇㅇ
모바일
못찾았지만 니아내 아님 ㅗㅗㅗ
[Code: 40ae]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 추천수 웃기네
[Code: 6d3a]
ㅇㅇ
모바일
일단 니아내 아님ㅗㅗ
[Code: f731]
ㅇㅇ
모바일
개 ㅎㅌㅊ 인생 맞잖아 ㅋㅋㅋ 그러게 누가 부랄베로스 냄져랑 혐혼하고 유충 까래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
[Code: 594b]
ㅇㅇ
모바일
뭐노소주임?
[Code: fe48]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf7a]
ㅇㅇ
모바일
한남 뒤나 닦아준다고 돌려까는거임 뭐임 이건
[Code: d279]
ㅇㅇ
모바일
화났노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 90e7]
ㅇㅇ
모바일
말을 이해를 못하냐 글쓴이가 돌려까는 거냐고 아님 셀털 하는 거냐고
[Code: b821]
ㅇㅇ
모바일
처맞았노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73be]
ㅇㅇ
모바일
글쓴이가 돌려까기하는 거냐고 셀털 하는 거냐고 말을 이해를 못해;;
[Code: b821]
ㅇㅇ
모바일
너야 말로 글을 이해를 못하노 그걸 꾸역꾸역 물어봐야 알아?
[Code: 2f04]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘패네
[Code: 7383]
ㅇㅇ
모바일
소주냐? 별개로 개 ㅎㅌㅊ 인생은 맞음
[Code: 28bd]
ㅇㅇ
모바일
차라리 패라 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋ
[Code: d2bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 돌려까기 ㅆㅅㅌㅊ네
[Code: 1243]
ㅇㅇ
모바일
비꼬는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e74]
ㅇㅇ
모바일
냄져들 똥 팬티 빨아주고 짬통 마냥 밥도 유충이랑 놈편이 먹고 남은 것만 대충 긁어먹고 기껏 일도 관두고 혐혼했더니 쥐꼬리 같은 놈편 월급으로는 변변찮은 식기 세척기 하나 장만하지 못해서 하루가 멀다하고 설거지에 밥줘충들 식모 노릇까지 ㅋㅋㅋ 이게 ㅎㅌㅊ 인생이 아니고 뭐임
[Code: bf95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 8c46]
ㅇㅇ
모바일
고도의 맥이기 기술아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f58]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅌㅊ맞지