https://tdgall.com/281398137
view 6739

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
감자는 주재경 걍 동경하는 거 아님?? 주재경 보고 꿈 키웠으니까 ㅋㅋㅌ 그래서 섭수 아닌줄
[Code: 5cff]
ㅇㅇ
모바일
그러기엔 비중이 크고 남자끼리 방에 들어가서 뭐하는지 궁금해하던데 ㅋㅋ
[Code: b251]
ㅇㅇ
모바일
섭수 확정임..?
[Code: ffe5]
ㅇㅇ
모바일
쟤랑 섹은 안 뜰거 같은데 주재경 좋아하는건 맞는듯
ㅇㅇ
모바일
서브수 아닐 것 같은데
[Code: 7c82]
ㅇㅇ
모바일
섭수 확정 아니잖음
[Code: 60ff]
ㅇㅇ
모바일
그리고 걍 동경 같던데
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 고침
근데 ㅂㅎ 글에 와서 굳이 동경같다고 댓글 달고 지랄하네 진짜 존나 유난
ㅇㅇ
모바일
니가 섭수인지 뭔지 피셜도 아닌거에 ㅂㅎ다니까 그렇지 애초에 니가 걍 감자 포지션이 ㅂㅎ라고했으면 이런댓글 안 달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 동경 같단 말 지워 그러면 니가 글 따로 파던가
ㅇㅇ
모바일
지가 글 잘못써놓고 댓관리하려드네ㅋㅋ 니나 섭수확정나고 다시글써라
[Code: 5109]
ㅇㅇ
모바일
어 고쳤으니까 시비 그만
감자 포지션 불호임
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1c64]
ㅇㅇ
모바일
섭수는 확정 아니래서 고쳤고 굳이 내 글에 동경 같다는건 ㅂㅎ 반박이니까 그렇지
ㅇㅇ
모바일
캐 혐오하는거 존나 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
궁예로 ㅂㅎ하니까 반박 달리는건데 댓관리질하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc01]
ㅇㅇ
모바일
애초에 지가 확정도 아닌 걸 맞다는 듯이 얘기해놔서 그거 지적한건데 그냥 인정만 하고 수정하면 되지 왜케 말이 많노?ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 찌질해
[Code: b0d0]
ㅇㅇ
모바일
왜 애 말투 가지고 기를 죽이누ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e8b]