https://tdgall.com/281497051
view 11653

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
모두가 케이아를 잊어버렸어도 가장 먼저 기억해낸 게 다이루크라는 게 너무 좋음 다이루크 품에서 몬드 품에서 행복해라 케이아야.... ㅂㅇㅊ
[Code: 4dc1]
ㅇㅇ
하 너무 좋다 다케추 번역추
[Code: 35d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와엠아쿠라이 시발 케이아야 어떻게 그런 선택을 해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ시발 걍 몬드에 뼈 묻고 행복하기만 하라고 아픈 건 오후의 죽음 뒤지게 퍼마시고 술병나서 다이루크 앞에서만 아파ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: e8da]
ㅇㅇ
시발......... 눈물이 멈추지가 않는다 이거 내용 진짜 궁금했는데 번역해줘서 고맙다
[Code: ec64]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 너무 좋다 해피엔딩이라서 다행이야... 그와중에 케이아 세 번이나 말하는 디오나 너무 귀엽고...ㅋㅋㅋㅋ 이제 평생 행복해라 번역 고마워 다케추
[Code: 497b]
ㅇㅇ
모바일
원본....원본 어딨음...?
[Code: 902c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...눈물나는데 너무 좋다 번역해줘서 고맙다
[Code: b5f2]
ㅇㅇ
모바일
제발 ㅂㄷㄹ좀 진짜 너무 좋다 ㅠㅠ
[Code: be2b]
ㅇㅇ
모바일
그리고 번역 압도적 감사
번역한건데도 말투 겁나 자연스럽다
[Code: be2b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a097]
ㅇㅇ
모바일
확인함 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: ef62]
ㅇㅇ
모바일
아, 나 우냐? 번역 수고했다.
[Code: f21e]
ㅇㅇ
모바일
아...젠장.... 진짜 이럴까봐 심란하다.... 이미 세계에서 지워지는걸 봐버려서 안된다 안된다
[Code: 0204]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 좋아 번역추
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 번역 감사합니다
[Code: d2af]
ㅇㅇ
모바일
끄흐흐흐흑
[Code: b9f8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠ그와중에 틈에낀 케이아 귀여움ㅋㅋ번역추
[Code: 938b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ기억하자마자 돌아온거 너무좋다...행복해라 형제들아...
[Code: 621f]
ㅇㅇ
모바일
행복해라
[Code: e167]
ㅇㅇ
모바일
하...주기적으로 보러오는데 볼 때마다 좋다
[Code: 824c]