https://tdgall.com/281541428
view 3060

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
바쿠고 동물화는 생긴것도 진짜 개귀여움ㅋㅋ
[Code: e5a2]
ㅇㅇ
모바일
원래보더콜리가 양치기견인데 짖고쫓으면서 양몰이하는거
데쿠쉽한마리만 캇와와시켜놓으면 저조그만 덩치로 뒤에서 박박짖는거 ʘʘ이표정으로 먹금하니깐 동서남북으로 눈깔뒤집고 짖다가 방방점프해서 머리로 데쿠쉽빵디 퍽퍽 들이받을거같음 앞으로가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 데쿠쉽 1도안아픈데 대충맞춰주면서 느릿느릿걷는데 캇와와가 뛰라고 또 머리로 엉덩이 퍽퍽들이박으면서 성깔부림 그러면 데쿠쉽 보노보노땀 흘리면서 헥헥뛰고 목적지도착하고 캇와와 존나 으쓱한표정 지을거생각하니까 둘다귀여워서 미칠거같노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ff1]
ㅇㅇ
모바일
데쿠쉽이랑 캇와와 덩치차이 많이 나는데
이거 보니까 종을 뛰어넘는 두마리의 교미보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캇와와 데쿠쉽의 대쿠한테 박히면서도 컁컁거리고 데쿠쉽도 허릿짓하면서 맑은 광기로 있겠지
[Code: 3441]
ㅇㅇ
모바일
아 본문 너무 귀여워서 숨 안쉬어짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 872e]