https://tdgall.com/340430011
view 4144

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꼴린다는 생각이 먼저 듦ㅋㅋ...
[Code: eff9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8242]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 06d3]
ㅇㅇ
모바일
자기를 인간이라고 생각하던 강아지가 귀여운데 아니란걸 깨달아서 슬퍼할까봐 안타까움
[Code: 0369]
ㅇㅇ
모바일
22 옆에서 보는 인간으로서 1차적으로 귀여운데 강아지 심정에 이입돼서 2차적으로 슬퍼짐
[Code: f0ab]
ㅇㅇ
모바일
인간이 자기 강아지라고 생각하는줄...ㅋㅋ 정신병자구나 이생각했는데 반대라니
[Code: 9539]
ㅇㅇ
모바일
귀여움 ㅋㅋㅋㅋ강아지가 자기 사람이라 생각했구나~하고
[Code: ce85]
ㅇㅇ
모바일
마루는강쥐 아니냐
[Code: 88cb]
ㅇㅇ
모바일
그저 꼴
[Code: 746a]
ㅇㅇ
모바일
견공인간수 생각했는데 그런 깊은 의미가…
[Code: 9547]
ㅇㅇ
모바일
강아지가 인간으로 변해서 주인이랑 알콩달콩 bl하는데 거울에는 본모습 비치는건줄
[Code: f8a1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 0910]
ㅇㅇ
모바일
귀여움ㅋㅋㅋ 스토리는 꼴리는데 강아지 그림이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6308]
ㅇㅇ
투디에 찌들어서 개 요괴 비슷한 건 줄
[Code: e68d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ac9d]
ㅇㅇ
모바일
강아지가 주인을 성애적으로 사랑하는데 주인은 강아지로만 예뻐해서 꼴림
[Code: 61e0]
ㅇㅇ
모바일
견공인수인줄 알았는데 아니였구나.....
[Code: 4131]
ㅇㅇ
모바일
개가 자기도 인간인줄 알다가 엥 아니었네 알게되는거랑 나도 걍 귀여운 느낌만 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99e0]
ㅇㅇ
모바일
난 이놈한테 있어서 강아지처럼 사랑스러운 존재려나www 이러는것처럼 보이는건 뭘까
[Code: c8be]
ㅇㅇ
모바일
난 뭔가 슬프다가도 귀여움 자기 모습 거울로 처음 본 심정이 어떨까 싶어서
[Code: 8272]
ㅇㅇ
모바일
환생au를 너무 많이 봤나.. 둘 중 하나는 전생 하나는 현생으로 봄
[Code: 4979]